株式会社ヤオコーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県川越市脇田本町1-5
ヤオコーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヤオコーで働く社員や元社員から、ヤオコーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ヤオコーの転職・就職・採用の口コミ情報
基本時給が900円~なので1000円以上にして欲しい。店によって時給が何十円か違うので統一して欲しい。 参考になった!0
株式会社ヤオコーの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与も出るし朝早かったり夕方の時間に勤務すると時間手当が付き正月とか祝日や日曜日に出勤すると勤務手当が出ます。 参考になった!0
株式会社ヤオコーの転職・就職・採用の口コミ情報
募集広告で掲載する見た目の時給をアップするためにボーナスを減らされています全体的な年収は減っています 参考になった!0
株式会社ヤオコーの転職・就職・採用の口コミ情報
時給が1000円以上ではないところ。店によって時給は違いますが安い所だと時給900円からになり時給が安いからかよく求人募集しています。 参考になった!0
株式会社ヤオコーの転職・就職・採用の口コミ情報
休日手当や時間手当があるところ朝早かったり年末年始や日曜だと時給が少し上がります。パートでも賞与があります。 参考になった!0
株式会社ヤオコーの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】約三ヶ月分が出ますが評価が不透明なので納得いかないことも…実際にそれが理由で退職する方もいます 参考になった!0
株式会社ヤオコーの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】年々昇給はしていくが、その中身が不透明でわかりにくい。同じ仕事をこなしていても落差が出る場合もある 参考になった!0
株式会社ヤオコーの転職・就職・採用の口コミ情報
社員、パートは残業は厳しくみられているようで、サービス残業を平気でしているしさせている状況。クリスマスにはノルマがあるので、冬のボーナスはそこに消えると思った方がいい。 参考になった!0
株式会社ヤオコーの転職・就職・採用の口コミ情報
22時以降、深夜手当ては一分単位でもらえた。アルバイトは残業について厳しく言われないため、きっちりもらえた。社員は残業すると厳しく言われるようだが、もらっている額は他社より多いようだ。お金のためにがんばっているようなところがみえる。 参考になった!0
株式会社ヤオコーの転職・就職・採用の口コミ情報
社会人1年目でも、夏のボーナスが出ます。また、決算賞与として、三回目のボーナスがあります。

給与については、高卒の新入社員は生活もできないほど少ないですが、それはまあ、ほかも同じなので割愛します 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 300 (平均年齢 21.0歳)
株式会社ヤオコー
株式会社ヤオコーと同業界のおすすめの会社