株式会社ヤオコーの年収・給与(給料)

埼玉県川越市脇田本町1-5
ヤオコーの年収・給与(給料)をご紹介!ヤオコーで働く社員や元社員から、ヤオコーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
アルバイトに対しての給与はかなり高いと思う。夜の時間はプラス100円で、日祝日は150円アップはなかなか魅力的だった。22時以降の残業代もしっかり出るため、貰うべきものはちゃんともらえたと思う。賞与ももらえるため、とても良い給与条件だった。
年収・給与水準
給与面、福利厚生は非常に手厚い。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
残業手当がつけられない。
有給が消化出来なくても買い取り制度とかはなく、全て捨てなくてはいけない。
責任者手当は多少あるが、責任者ではない担当者と大差がない。
責任者に与える仕事に対する対価が支払われていない。
年収・給与水準
年に三回賞与があり、増収増益である。
上司によるが、発生した分残業が頂ける。
振替休日がある場合、消化が難しい状況の場合は、買い取り制度がある。
給料は毎年年齢を重ねるので、上がっていける仕組みにはなっている。(年齢給)
年収・給与水準
パートですが、やめていく人がいる中、中々入って来ないため、今いる人に時給をあげてくれたりなど、きちんと自分達の現状を見てくれてると思うから。時間帯によっても、曜日によっても、時給が変わり、大変さを分かってくれてる上の時給だと思う。
年収・給与水準
大変忙しく、体力を必要とする仕事で、1日働き終えた後は、倒れそうになるほどの忙しさの割に、給料があまりにも低いと思います。とてもじゃないけど、この収入だけでは、正直、生活をしていけないほどだと思います。
年収・給与水準
業界内では好調のため、給料水準は高い。残業代は出るがサービス残業が多く時間外手当てはすべてではな
い。昇級制度があり実績の応じてペースアップがあり確実に給料が上がっているが評価の風通しがよくない。貰える給料面はいいが評価、サービス残業が気になる
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代さえ付けば、かなり給与は良い方になると思います。更に、数字で実績を残せばそのぶんボーナスに反映される仕組みになっています。この為に皆が身を粉にして働いています。
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
社員の給料はいいみたいです。ただ、残業代が20時間以上はでません。新卒でもサービス残業は当たり前で女性社員でも夜10時以降も残業するのが当たり前。ただ、部門で早く帰れる部門とそうじゃない部門があります。青果や日配、ドライなどはほんと忙しいので覚悟したほうがいい。
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
業界としては多いほうだと感じる。賞与も2回とこの業界としては安定して収入が見込める。
ただし年齢給よりも、等級による給与の面が強いので人事、上司の評価を気にしないと
一向に給料は上がらないため、上司に気に入られる人間でないと厳しい
株式会社ヤオコー
株式会社ヤオコーと同業界のおすすめの会社