学校法人城西大学の口コミ・評判

東京都千代田区紀尾井町3-26
学校法人城西大学の口コミ・評判をご紹介!学校法人城西大学で働く社員や元社員から、学校法人城西大学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

城西国際大学は、開学当初からグローバル教育を推進し、国際社会で活躍する人材の育成に努めてきました。約1300名の留学生と多くの外国籍教員が行き交うこの国際性豊かなキャンパスでは、日本にいながら在外気分を体感することができるとともに、これからの世界を担う若者たちの学びを支えることにやりがいを感じることができます。

気になる点

大学を取り巻く環境は厳しく、職員自らも資質の向上に努め大学運営に係る識能を習得しなければなりません。少数精鋭でやっています本学事務局においては、与えられる研修のみでは十分な識能等の向上は難しく、おのずと自ら学び向上する意欲のある人でなくてはならないと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート学校法人城西大学

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート学校法人城西大学

福利厚生の企業分析・研究レポート学校法人城西大学
気になる点
残業は、配属された部署によりますが、繁忙期は残業があります。ただ、有休など調整しながら勤務ができる環境だと思います。
30代 / 女性 / その他
社内制度の企業分析・研究レポート学校法人城西大学
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
良い点
研修等は、学内で行う場合と外部で開かれている研修に参加する場合とあります。通常の業務では、前任者からのマニュアル等を見て覚える場合もあります。学内の研修としては、語学研修、システム研修等があり、希望制で参加できます。
30代 / 女性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート学校法人城西大学
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート学校法人城西大学
学校法人城西大学
教育・医療・福祉関連
学校法人城西大学と同業界のおすすめの会社
学校法人城西大学のおすすめの求人