株式会社栄光の口コミ・評判

東京都千代田区富士見2丁目11-11
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社栄光の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社栄光の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK
一人ひとりの個性を大切にした教育で、生徒の未来、教育の未来を作る塾。
仕事内容 学習塾『栄光ゼミナール』にて教室長を目指し活躍ください。学習指導と教室運営をお願いします。
応募資格 <大卒以上>★職種・業界未経験/第二新卒歓迎です!★何らかの社会人経験をお持ちの方
給与 月給22万5500円以上+残業代全額支給+ 賞与年2回(昨年実績3.4ヶ月分)
勤務地 関東エリア(東京・千葉・神奈川・埼玉)の各教室 ※初任地は希望を考慮します。
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/11
職種未経験OK 業種未経験OK
「子どもの教育に貢献したい」という気持ちをお持ちの方を求めています。未経験でも充実した研修体制があなたを支えます。
仕事内容 入社後は2週間の研修を受け、配属後は先輩社員とのOJTで仕事を習得していただきます。まずは、小中学生の授業、保護者面談、教室整備、授業の時間割作成などをお任せします。
応募資格 <大卒以上>★未経験/第二新卒歓迎です!★1年以上の社会人経験をお持ちの方
給与 月給22万4500円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
掲載期間:17/07/27 ~ 17/08/30
掲載期間:17/03/02 ~ 17/03/29
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
株式会社栄光
教育・医療・福祉関連/各種サービス関連
株式会社栄光と同業界のおすすめの会社
栄光で働く社員や元社員のみなさまから、栄光の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!