トーウンサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市 大宮区土手町1丁目49-8GM大宮ビル 8F
トーウンサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トーウンサービスで働く社員や元社員から、トーウンサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
トーウンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は営業成績により多少変動する。年間の昇給額は少ないの為役職につかないと大して給与額に変化はでない。 参考になった!0
トーウンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低い為残業が少ない月には手取りの額が16~17万円程度です。家庭があると生活する事が厳しいです。 参考になった!0
良い点
トーウンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートでもボーナスが出るところがいいと思います。ただ、時給はかなりひくいです。そのわりに仕事がキツすぎて嫌になります。 参考になった!0
トーウンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が17万ぐらいなので、入社から5年以上たっても他社の初任給と対して変わらない。規模は大きい会社だが、従業員が50名位の小さな会社にも給与面で劣る。住宅手当てはあるが、勤務地は家賃が安い所が多いので、意味がない。 参考になった!0
トーウンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役職や等級が上がれば給与が上がるが、リーダー職でも等級がそれなりにならなければ、あまり大きな変化はない。 参考になった!0
トーウンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業で稼ぐ社風なので、基本給は安い。その為、残業を全くしなければ、その月の給与は手取り13~15万程になってしまう。 参考になった!0
トーウンサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業ゼロの場合には、高卒の初任給にも劣るので残業を望まない人は中途採用での入社は避けるべきだと思います。
逆に、残業が多い営業所の場合には、30歳(仮)として場合には年齢に近い給与に達する場合もあると思います。
しかし、残業の有無は事業所や時季によって極端ですので安定した給与を求められないかと思います。
土曜日を休日出勤としないこともあります。その場合には平日が休日に割り当てられますので余計に給与が低くなると思います。
残業も30分未満の場合にはカウントされない。(現在は不明)
平社員で残業なしの場合には、日当8000円+交通費+地域給(5千~1万)と思って考えた方がいいかと思います。 参考になった!0

トーウンサービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連