トーウンサービス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市 大宮区土手町1丁目49-8GM大宮ビル 8F
トーウンサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トーウンサービスで働く社員や元社員から、トーウンサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業ゼロの場合には、高卒の初任給にも劣るので残業を望まない人は中途採用での入社は避けるべきだと思います。
逆に、残業が多い営業所の場合には、30歳(仮)として場合には年齢に近い給与に達する場合もあると思います。
しかし、残業の有無は事業所や時季によって極端ですので安定した給与を求められないかと思います。
土曜日を休日出勤としないこともあります。その場合には平日が休日に割り当てられますので余計に給与が低くなると思います。
残業も30分未満の場合にはカウントされない。(現在は不明)
平社員で残業なしの場合には、日当8000円+交通費+地域給(5千~1万)と思って考えた方がいいかと思います。

トーウンサービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連