株式会社トーウンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月23日
福利厚生は結構いいと思います。
毎年お歳暮的なものはありますし、社員持株会も10%会社負担ですのでリスク少なく投資ができますよ。

事務所はエアコンガンガン効かせて快適な労働環境だと思いますが、やはり現場(倉庫)はかなり暑いです。夏は40度超えは当たり前になりますので熱中症の危険がかなりあります

回答者: 男性/ 配車/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 事務所/ なし

口コミ投稿日:2023年02月26日
福利厚生:社員になれば福利厚生はいい。ボーナスもある程度は期待できると思います。

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月20日
福利厚生:かなりいいと思います。オフィス環境:1人一台パソコンがあるので作業しや

回答者: 男性/ その他運輸サービス、配送、倉庫系/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月17日
福利厚生:福利厚生はしっかりしているように思える。住宅手当も厚く、一人暮らしでも

口コミ投稿日:2020年03月25日
オフィス環境:分煙化が進んでいる営業所もありますが、古くからの営業所は煙草の煙で

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月20日
福利厚生:住宅手当は支給されているが賃貸なら支給され持ち家では支給されない。かな

口コミ投稿日:2019年09月05日
福利厚生:住宅手当は手厚いが基本的に田舎に営業所があるため家賃は安い。交通費も全

口コミ投稿日:2018年11月30日
福利厚生:知識が無くても入社してからの教育・経験をする事で成長していけます。北海

口コミ投稿日:2018年11月30日
福利厚生:通年ではないものの残業時間が延びてしまう傾向にある点。ただ、会社として

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:本社はそれなりに綺麗だが、各地の営業所は事務所自体が古く、かなり汚

口コミ投稿日:2018年11月30日
福利厚生:休暇は取り易いものの、年間休日が少なめということでしょうか。現在、会社

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:最低限の備品等はあり、清掃業者が定期的に入るだけではなく観葉植物の

口コミ投稿日:2016年11月23日
福利厚生:福利厚生は悪く無いと思います。 結婚や出産時のお祝い、退職金制度などはし

口コミ投稿日:2018年11月27日
福利厚生:住宅手当てや結婚後の祝い金等が組合関係で意外と充実していると思いました

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:綺麗かどうかは配属された場所によります。更衣室が物置の所もありまし

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年07月14日
福利厚生:不明ですが社会保険は加入されます。オフィス環境:綺麗でしたよ。専属の掃

北海道恵庭市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:運送会社では、普通か良い方ではと普通に思います。交通費、賞与... 続きを見る
東京都東大和市蔵敷3丁目838-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:ドライバーや従業員と管理者とでは、契約や待遇も違い風通しが良... 続きを見る
静岡県浜松市南区寺脇町1701番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
大阪府大阪市浪速区難波中1丁目10-4南海SK難波ビル 12F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:【有給休暇の取得率】担当している業務にもよりますが、有給は取... 続きを見る
東京都港区海岸2丁目1-17
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は素晴らしいと思うが、7年間という期限が決められてい... 続きを見る
大阪府東大阪市菱屋西2-8-23冨士ビル2階
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ バイザー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:住宅補助なし、通勤手当もけちるオフィス環境:せまかったです... 続きを見る
岡山県岡山市北区
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:私は事務の仕事をしていますが、朝から夕方まで配達や集荷に出る... 続きを見る
広島県福山市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 八王子配送センター/ 一般
オフィス環境:オフィス環境は充実しているので、共有スペースなどで休憩を取る... 続きを見る
群馬県安中市板鼻16番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:各店所に、家族寮・独身寮は有ります。通勤手当・退職金は有りで... 続きを見る
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目3-9HK淀屋橋ガーデンアベニュー 2F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫

株式会社トーウンで働いていますか?