トーウンサービス株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

トーウンサービス株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。トーウンサービス株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを92件掲載中。Lighthouseは、トーウンサービス株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 正社員 / 301~400万円
2011年時点の情報
勤務時間・休日休暇:残業時間は、事業所によって大きく異なり繁忙期には40~80時間以上を超える月もあれば、20時間以内の場合もあります。
どの事業所も残業時間の改善傾向にあるが、従業員を増やさないので1人当たりの残業時間は増え、効率低下は否めないと思います。
あと1人増えれば残業も減り、有給のローテーションも出来るのにという感じだと思います。
かと言って1人増えると手持ち無沙汰になりがちになので、嫌な人数構成だと思います。
口コミ投稿日:2016年04月27日
回答者:20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
勤務時間・休日休暇:物流会社ということもあり、残業時間は事務職でも他業界よりも多いように感じた。60時間を超える社員が多く、また運賃等の処理を行っている社員は、金額を確定する為に深夜近くまで残業しないといけない日が毎月ある。特に運賃等の処理は女性社員が殆どなので、防犯面でも管理職が残るなどの対策が必要だと感じた。
口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:リーダー職以上なら全国の超過勤務時間を知 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月 8日
2011年時点の情報
勤務時間・休日休暇:日曜日は基本的には休みです。 しかし、土 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年05月11日
2011年時点の情報
勤務時間・休日休暇:事務職や現場職の方は、営業所により人員数 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年05月11日
勤務時間・休日休暇:年間休日が105日と少ない、来年度から1 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:夏季休暇、年末年始休暇、休日を個別にみて この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月25日
多様な働き方支援:有給を申請すれば取得できるが、変わりにその この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2011年時点の情報
勤務時間・休日休暇:日曜日は基本休みな所が多いと思います。事 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:年間休日が105日とかなり少ない、来期に この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:物流業界では同じような会社も数多くあるか この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年03月25日
2011年時点の情報
勤務時間・休日休暇:女性社員は残業時間が少ない傾向にある。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年03月11日
2011年時点の情報
勤務時間・休日休暇:営業所や配属先によってマチマチです。大卒 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年11月27日
多様な働き方支援:有休については営業所と個人の裁量によりけり この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年04月26日
勤務時間・休日休暇:仕事が終わっても電話を鳴らしてくる上司は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 5日
勤務時間・休日休暇:サービス残業が無く、労働分の給与がしっか この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:サービス残業は無く、労働分の賃金が必ず支 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月20日
勤務時間・休日休暇:夏場の繁忙期に入ると残業時間が100時間 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 5日
多様な働き方支援:営業所では人手が足りていないのでよほど暇な この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 5日
勤務時間・休日休暇:残業代は必ず支給されます。基本的に残業代 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 5日
勤務時間・休日休暇:営業所毎に格差はあるが、良くも悪くも担当 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 トーウンサービス株式会社
業界 交通・運輸・エネルギー関連
URL http://www.tohun.co.jp
所在地 埼玉県さいたま市大宮区土手町1丁目49-8GM大宮ビル 8F