トーウンサービス株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

埼玉県さいたま市 大宮区土手町1丁目49-8GM大宮ビル 8F
トーウンサービスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!トーウンサービスで働く社員や元社員から、トーウンサービスの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
夏場の繁忙期に入ると残業時間が100時間を超える社員が現れます。繁忙期を過ぎると徐々に残業時間が減り給料の差が大きいです。 参考になった!0
良い点
残業代は必ず支給されます。基本的に残業代で稼ぐ会社です。家に帰りたくない人や仕事が好きな人にはおすすめです。 参考になった!0
気になる点
仕事が終わっても電話を鳴らしてくる上司は多い。土曜日祝日もほとんど出勤する事が多い。働いて残業代が欲しい人が多いので社員は喜ぶ。 参考になった!0
気になる点
残業はかなりあります。引っ掛からないように勤務時間を勝手に削られたりします。残業してるはずなのについてないことが毎月起こります。 参考になった!0
良い点
休日はしっかり取れるのでいいと思います。社員は仕事が回らないのでタイムカードを切らずに日曜日に仕事してるようですけど。 参考になった!0
気になる点
リーダー職以上なら全国の超過勤務時間を知ることが出来るが、未だに100時間を超える社員が多い。ドライバーなら待機時間に依るものだが、事務員でこの数字は時代に逆行している様に感じる。又、入社して間もない新入社員が100時間超えでリストに載ることもあり、対策が行われれないことに疑問を抱いた。 参考になった!0
気になる点
年間休日が105日とかなり少ない、来期には107日となるが、以降の推移について話を聞かない。繁忙期では事務職でも現場職と変わらず休日出勤が発生する事も多々あり、十分な休日休暇となるには、今暫く時間が掛かるように感じる。 参考になった!0
気になる点
物流会社ということもあり、残業時間は事務職でも他業界よりも多いように感じた。60時間を超える社員が多く、また運賃等の処理を行っている社員は、金額を確定する為に深夜近くまで残業しないといけない日が毎月ある。特に運賃等の処理は女性社員が殆どなので、防犯面でも管理職が残るなどの対策が必要だと感じた。 参考になった!0
良い点
サービス残業が無く、労働分の給与がしっかり払われていた。また新卒でも他の社員と同様に残業が多い為、体力があれば給与は期待できる。 参考になった!0
良い点
サービス残業は無く、労働分の賃金が必ず支払われている。新卒でも残業は他の社員と変わらず発生する為、体力があれば給与は期待できる 参考になった!0
トーウンサービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連