株式会社トーウンの女性の働きやすさについての口コミ

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月20日
女性もバリバリはたらいています。

回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月02日
女性の働きやすさ:男性の多い職場なので女性はとても気を使ってもらえます。受付の仕

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月20日
女性の働きやすさ:女性でそれなりの役職に付いている人はいたので本人の頑張り次第だ

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の働きやすさ:産休、育休は取得しやすいと思います。復帰後の時短勤務などもしっ

口コミ投稿日:2019年04月26日
女性の活躍・女性管理職:男女比率が9.8:0.2くらいの感じで、とにかく女性が少

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の活躍・女性管理職:女性の管理職者は居るが、女性社員が少ないため比例して女性

口コミ投稿日:2019年01月08日
女性の働きやすさ:産休は取りやすく感じる。しかし、産休後は時短勤務になるはずが、

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の働きやすさ:男性中心の会社なので、女性のキャリアアップは見込めないのかと感

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の働きやすさ:女性の方が残業が少なく、有給が使いやすい環境だと感じました。土

回答者: 男性/ 配車/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 事務所/ なし

口コミ投稿日:2023年02月26日
女性の働きやすさ:女性には優しい会社だと思います。やはり上司も扱い、言動は気をつ

口コミ投稿日:2019年08月08日
女性の働きやすさ:子どもがいる女性はまず無理です。社内にいる女性は子どもがいる人

口コミ投稿日:2019年08月08日
女性の活躍・女性管理職:女性が多くても管理職はいません。本社とかはわかりませんが

回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年07月14日
女性の働きやすさ:女性にはお勧めできません。事務所の女性も遅くまで残っていました

埼玉県和光市新倉7丁目12-32
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
女性の働きやすさ:庫内作業なので、女性が多い割り合いから言えば7対3位です。就... 続きを見る
茨城県日立市城南町1丁目5-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
女性の働きやすさ:ダイバーシティの座談会も開かれて、女性の管理職を積極的に登用... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町1丁目8-16KLL日本橋ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:時短勤務の方も多く、その辺の理解度は高い... 続きを見る
東京都北区王子2丁目30-2井門王子ビル 7F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 倉庫/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:給料は低くなるが簡単にやすめる。周りからの目線は痛い... 続きを見る
東京都世田谷区玉川1丁目14-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ オペレーションスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
女性の働きやすさ:オペレーションスタッフは男性より女性が多い。休みが柔軟にとれ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区小野浜町5番11号
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
女性の働きやすさ:男女の区別がないみたいなので、自分がいた頃は少なかったが、現... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目9-2日立物流ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
女性の働きやすさ:部署による。女性管理職の比率を上げる為、能力に関係なく一定の... 続きを見る
三重県亀山市布気町550-4
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
女性の働きやすさ:女性の管理職などはいた為、スキルアップしたり、管理職を狙える... 続きを見る
東京都西多摩郡日の出町平井6-1
東京都東大和市蔵敷3丁目838-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
女性の働きやすさ:従業員や事務員の女性は多いですが、管理職としては男性中心の昔... 続きを見る

株式会社トーウンで働いていますか?