毎日興業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

埼玉県さいたま市大宮区浅間町2丁目244-1
毎日興業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!毎日興業で働く社員や元社員から、毎日興業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
給与は同業界で1位、2位を争う安さです。契約社員、正社員の給与も手取りが15万以下、昇給、賞与、資格手当、役職手当、各種割増、残業代、交通費の支給もありません。基本給のみが給与となる会社です。
気になる点
業界一といって良いほど給与は安いです。月収16万前後、年収にすると150万~高い人で200万円程度となります。昇給や賞与もありませんし、資格給や指導手当、役職手当、各種割増、残業代の支給もありません。勿論、退職金制度もありませんでした。
良い点
とりあえず給与の安い会社ですので、雇用保険内などで働きたいと考えているアルバイトやパートスタッフの方には最適な会社かと思います。時給でいえば845円~850円程度、交通費の支給はありませんので、時間給のみか給与となります。
良い点
勤務地が、居住地にとても近い。徒歩10分位。という事が一番の魅力です。また、勤務時間も8時から12時と家事の妨げにならない。休日が、土日と水曜日というのも、週末旅行に行きやすい。時給も、まあまあ良いと思う。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与水準はかなり低いです。契約社員、正社員であっても、月給15万円行くか行かないかです。昇給、賞与、資格手当、役職手当などもありません。自身の努力や実績が全く評価されない会社であります。
また、アルバイトからの契約社員登用、契約社員からの正社員登用希望者がいたとしても、同じ現場で働く人間が辞めるか、5~6年以上勤めるかしないと登用されません。

毎日興業株式会社
毎日興業株式会社と同業界のおすすめの会社