医療法人啓仁会の口コミ・評判

埼玉県所沢市北野3丁目20-1
医療法人啓仁会の口コミ・評判をご紹介!医療法人啓仁会で働く社員や元社員から、医療法人啓仁会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

職員が皆比較的若いメンバーが多く、仲の良い職場です。無理強いは致しませんが、飲み会も多いので程良くストレス発散もできます。また福利厚生の一つに部活動も盛んであり野球部と文化交流部が活発に活動しております。みんなで楽しく地域の役に立ちたいという想いで一緒に働いて下さる方お待ちしております。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

残業は、繁忙期にはある程度あります。ただきちんと申請してください。サービス残業というものはございません。教育・研修の面では、開設5年と浅い為、充実しているとは云えませんが、徐々に充実してきておりますので、施設内はもちろん外部研修もどんどん参加いただき伝達していただけると助かります。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人啓仁会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人啓仁会
医療法人啓仁会
各種サービス関連/教育・医療・福祉関連
医療法人啓仁会と同業界のおすすめの会社
医療法人啓仁会のおすすめの求人