株式会社ケーヨーの口コミ・評判

千葉県千葉市若葉区みつわ台1丁目28-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ケーヨーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ケーヨーの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「店舗スタッフ」の次のキャリアは、店長だけではありません。
仕事内容 まずは各店舗にて、接客や在庫管理などの店舗スタッフ業務をお任せします。その後、主任・店長へとステップアップをめざしてください。豊富なキャリアプランをご用意しています。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!】■学歴やこれまでの経験など一切不問です!
給与 月給20万5200円以上 ★別途賞与年2回あり!残業代100%支給!
勤務地 全国の各店舗(千葉、埼玉、東京、神奈川、長野、静岡、愛知、京都、大阪他)希望考慮、U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
意欲のある人には、どんどん成長できる環境が整っています。
給与 月給20万5200円以上(一律手当含む)★別途賞与年2回あり!残業代100%支給
掲載期間:16/06/30 ~ 16/08/03
業種未経験OK 転勤なし
「人生経験、品質管理経験の豊かな方」。
今、当社が何としてもお迎えしたい人材です。
仕事内容 全国にホームセンター「ケーヨーデイツー」を186店舗展開する当社の品質管理担当としてお迎えし、品質向上のための基準の見直しや、衛生管理、安全管理をお任せしていきます。
応募資格 【社会人経験10年以上の方、歓迎します!】 ■品質管理の経験をお持ちの方
給与 月給27万円以上 ※あなたの経験・能力・年齢に応じて決定します。
勤務地 ■本部/千葉市若葉区みつわ台一丁目28番1号 ※転勤はありません。
株式会社ケーヨー(東証一部上場) 正社員
知識・経験を持つ方に、当社の物流全体の改善・見直しをお任せしたい。
仕事内容 全国に186店舗展開する「ケーヨーデイツー」の物流企画として、物流全体の改善・仕組みづくりを担っていただきたいと考えています。ぜひ、あなたの知識・経験を活かしてください。
応募資格 ■物流業界において、「運営管理」「物流企画」「運行管理」「貿易管理」などを経験された方
勤務地 ■本部/千葉市若葉区みつわ台 ■物流センター/千葉県柏市大青田
株式会社ケーヨー(東証一部上場) 正社員
積極的な出店計画が進行中。あとは、店舗開発のメンバーを迎えるだけ。
仕事内容 候補地の選定から土地オーナー様との交渉、店舗が立ち上がるまでのプロジェクト管理など、一連の流れに携わります。広大な店舗がメインのため、スケールの大きな仕事ができるはず。
応募資格 ■大手デベロッパーや不動産会社、チェーン展開を行なう店舗で【用地仕入れ】や【店舗開発】を経験された方
勤務地 東北、千葉、山梨、長野、静岡、中京(愛知、岐阜、三重)、関西エリア
業種未経験OK 転勤なし
全国186店舗に並び、手に取られる商品。“あなた”が仕入れてください。
仕事内容 全国に186店舗展開する「ケーヨーデイツー」のバイヤーとしてお迎えします。仕入れ先との交渉業務、新規仕入れ先の開拓の他、商品開発に携わる機会もあります。
応募資格 ■チェーン展開を行なう企業でのバイヤー経験をお持ちの方
給与 月給32万円以上 ※あなたの経験・能力・年齢に応じて決定します。
職種未経験OK
「頑張りたい」という想いさえあれば、上場企業でキャリアアップできる。
仕事内容 若いうちから、活躍できる!

業界大手に位置するホームセンター「ケーヨーデイツー」の店舗業務全般です。具体的には、接客、売場づくり、商品の発注、在庫管理、パート・アルバイト社員のマネジメントなどをお任せします。まずは、アイデアを活かし、担当する商品部門の売場をつくっていってください。実力がつき次第、主任、店次長、店長と仕事の領域は拡がります。

■業務に即役立つ、内容の濃い教育研修。
当社は教育にチカラを入れています。入社時研修はもちろん、その後も商品研修や通信教育など、自由に選択できる研修メニューをご用意しています。また、店舗には業務ノウハウが書かれたテキストもあり、業務については店長がマンツーマンで指導。若いうちから活躍できるワケは、こんな教育体制にあります。

■働きやすい!やり甲斐がある!
当社では就業規則を含め、コンプライアンスの遵守を徹底。働きやすい職場ができており、サービス残業などはありません。評価制度も整えており、主任、店次長、店長と昇格するためには、それぞれテストを実施。評価基準が明確なので、不満を抱えながら働くことはナシ。努力すればその分、上を目指せる環境です。
応募資格 高卒以上 30歳位まで≪未経験・第二新卒、大歓迎!≫
※長期キャリア形成を図るための、若年層の募集です。

***このような方におススメです***
「店長や幹部社員になりたい」という方
「若いうちから活躍したい」という方
「安定した企業で働きたい」という方
給与 月給24万円以上
※上記はあくまで最低保証額です。経験や能力を考慮し、加給・優遇いたします。

■600万円/月給36万円(家族手当含む)+賞与/33歳・店長・既婚・子ども1名
■420万円/月給28万円+賞与/27歳・主任・独身
勤務地 各店舗(千葉、東京、埼玉、神奈川、茨城、栃木、宮城、福島、山梨、長野、静岡、岐阜、三重、愛知、大阪、和歌山、兵庫)での勤務となります。
掲載期間:08/09/02 ~ 08/09/29
職種未経験OK
やる気ひとつで、東証一部上場企業の正社員。
仕事内容 若いうちから、活躍できる!

業界大手に位置するホームセンター「ケーヨーデイツー」の店舗業務全般です。具体的には、接客、売場づくり、商品の入荷、在庫管理などをお任せします。未経験の方、ご安心ください。充実の研修をご用意していますので、必要な知識・ノウハウは、入社後身につけられます。まずは、アイデアを活かし、自分の担当する商品部門の売場をつくっていってください。実力がつけば、主任、店次長、店長と仕事の領域は拡がります。

■「ケーヨーデイツー」は、こんなお店!
・店舗面積/1500坪~2000坪(標準店)
・商品/家庭用品やインテリア、園芸、カー・レジャーグッズ、電化製品、DIY用品など、
     その数なんと4万アイテム以上!オリジナル商品も多数。
・特徴/ふだんの暮らしを便利にする豊かにする商品を揃える「ふだんの暮らし総合店」を展開。

■未経験でも安心。
当社は教育にチカラを入れています。入社時の研修はもちろん、その後も商品研修や通信教育など、自由に選択できる研修メニューをご用意。キャリアにあったスキルアップが可能です。若いうちから活躍できるワケは、こんな教育体制にあります。
応募資格 高卒以上 22~28歳位まで≪未経験・第二新卒、大歓迎!≫

***このような方におススメです***
「店長や幹部社員になりたい」という方
「若いうちから活躍したい」という方
「安定した企業で働きたい」という方
給与 大卒初任給:月給20万円(2007年度実績)
※経験や能力を考慮し、加給・優遇いたします。

勤務地 各店舗(千葉、東京、埼玉、神奈川、茨城、栃木、宮城、福島、山梨、長野、静岡、岐阜、三重、愛知、滋賀、大阪、和歌山、兵庫)での勤務となります。
掲載期間:07/09/07 ~ 07/10/04
株式会社ケーヨー
株式会社ケーヨーと同業界のおすすめの会社
ケーヨーで働く社員や元社員のみなさまから、ケーヨーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!