千葉トヨペット株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市美浜区稲毛海岸4丁目5-1
千葉トヨペットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!千葉トヨペットで働く社員や元社員から、千葉トヨペットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

千葉トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とりあえず今のところは支給されているが年々少なくなっている。営業利益が出ていないので無理はないですが… 参考になった!1
千葉トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
企画、宣伝、レースにお金かけ過ぎな気もする。その分社員に還元して欲しい。毎年ボーナスはちゃんと出ていますが。 参考になった!1
千葉トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現在は手当のほとんどをカットされまともな給料にならない。販売手当ても毎月貰えず1ヵ月おきに支給されるのでノーマージンの月の手取りは大卒の初任給以下!若い人は結婚したり子供を育てたり家を買ったり出来ないのでは? 参考になった!0
千葉トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
会社が赤字の状態なんで給料が出るだけ良しと思うが、会社の無駄遣いを減らせば全社員がもう少し潤うような気がする。 参考になった!0
千葉トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職以外の部署部門は満額ボーナスが出るが、営業職は成績次第でかなり変わってくる。会社全体で仮に2.5ヵ月出たとしたら、成績の悪かった営業マンは2ヵ月出ないような事もある。 参考になった!0
千葉トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
当社の給与の名称に違和感を感じる。生活基本給と職務評価給2つが合わさったものが俗に言う基本給となっているが、この生活基本給が50才ピークで13万円。この金額で生活の基本が成り立ちますか? 参考になった!0
千葉トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
よく分からない昇格。成果や実績よりも、好き嫌いで決められている感じ。明らかに、昇格してもいい人が、昇格せず、どうでもいい人が昇格する不思議?会社の建前と人事査定にものすごい乖離がある。会社の言うことを鵜呑みにしていると、自分がバカを見ることをになる。 参考になった!1
千葉トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
この業界自体年収が低いので仕方ないと思う。特に整備士は、国家資格を取得しているのに可哀想だなと思う。当社に関して言うならば、25日の給料日が土日に重なる時後払いになる事。多くの会社は前払いになる所が多いと思う。非常に違和感を感じます。 参考になった!0
千葉トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】車を売るとマージンがつきますが、以前より大分少なくなりました。社長が変わってからコンテストや旅行、食事会無くなり台数マージンも激減社長の考えでは全て(基本給に含まれてる)なので販売意欲が削がれます 参考になった!0
良い点
千葉トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代も販売マージンもしっかりもらえています。中途で入社しましたが、前職と比べても透明性のある会社なので、安心して仕事に専念することができます。 参考になった!0

千葉トヨペット株式会社
千葉トヨペット株式会社と同業界のおすすめの会社