千葉トヨペット株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市美浜区稲毛海岸4丁目5-1
千葉トヨペットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!千葉トヨペットで働く社員や元社員から、千葉トヨペットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
毎月の給料が不安定(例えば偶数月は少し多めに貰えるが奇数月は手取りで約16万ぐらいしか貰えない, 有給を使うと貰えるボーナスが減ってしまう。4~5万は、他の人と差がついてしまう。
自分は、8年この仕事をしているが生活基本給が新人の子と4000円ぐらいしか変わらない。
最後にボーナスももちろん車が売れれば貰えるが暇な店舗と比べてしまうと20万以上は、差がついている。
普通ですね。仕事量にたいして、過不足を感じてません。販売会社なので、当たり前だと思いますが
多い方は、たくさんもらってましたし、私みたいにぬるま湯男は、いつも少なかったです。頑張り次第ですね。
辞めてから気づきました。
営業が担当するエリアは完全テリトリー制。基本給は少ないですが、ボーナスはそこそこです。販売台数に応じて月給のインセンティブ有り。(ノルマもあり)ボーナスは、店舗の実績によってインセンティブが替わってきます。
千葉トヨペット株式会社
千葉トヨペット株式会社と同業界のおすすめの会社