千葉トヨペット株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市美浜区稲毛海岸4丁目5-1
千葉トヨペットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!千葉トヨペットで働く社員や元社員から、千葉トヨペットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
周りと比べて確実に低いと思います。
仕事してるのに役職も給料も上がらない人もいれば何も仕事してないのに全部上がる人がいるのであまり納得がいきません。
現実的だなと思いました
気になる点
毎月の給料が不安定(例えば偶数月は少し多めに貰えるが奇数月は手取りで約16万ぐらいしか貰えない, 有給を使うと貰えるボーナスが減ってしまう。4~5万は、他の人と差がついてしまう。
自分は、8年この仕事をしているが生活基本給が新人の子と4000円ぐらいしか変わらない。
最後にボーナスももちろん車が売れれば貰えるが暇な店舗と比べてしまうと20万以上は、差がついている。
普通ですね。仕事量にたいして、過不足を感じてません。販売会社なので、当たり前だと思いますが
多い方は、たくさんもらってましたし、私みたいにぬるま湯男は、いつも少なかったです。頑張り次第ですね。
辞めてから気づきました。
営業が担当するエリアは完全テリトリー制。基本給は少ないですが、ボーナスはそこそこです。販売台数に応じて月給のインセンティブ有り。(ノルマもあり)ボーナスは、店舗の実績によってインセンティブが替わってきます。

千葉トヨペット株式会社
千葉トヨペット株式会社と同業界のおすすめの会社