キッコーマン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県野田市野田250
キッコーマンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!キッコーマンで働く社員や元社員から、キッコーマンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
キッコーマン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
賞与支給水準が不明確。特に非組合員に関しては明確化されたルールが周知されていない。 参考になった!0
キッコーマン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ業界であればかなりいい部類に入ると思います。
入社からしばらくはややよいレベルですが、
管理職になると一気に跳ね上がります。
優秀な人であれば40代前半で部長クラスまであがれます。
当然給料もそれに見合う額が支給されています。
そこから上はかなり門が狭くなるので難しくはなりますが。。。。 参考になった!0
キッコーマン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の仕組み・条件について】年齢で上がる年齢給と役職で上がる資格給で昇給になります。 参考になった!0
キッコーマン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無・頻度・金額など】年に2回支給されます。  一般的には年齢と在職期間にもよりますが、数十万円から百数十万円の幅です。 参考になった!0
キッコーマン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】適正に支払われているといえると思います。  年齢35歳くらいで、月・30時間で10万円レベルです。 参考になった!0
キッコーマン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】住宅手当は、借り家が社宅扱いになります。  月に10万円ほど。 参考になった!0
キッコーマン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】退職金は支給されます。  今の年齢で100万円行かない程度です。 参考になった!0
キッコーマン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【資産形成に関わる福利厚生の有無・金額について】株主会(持株会)や財形貯蓄(給与天引き)などがあります。  個人的には利用していません。 参考になった!0
2009年頃
キッコーマン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同年代からと比べると、高水準だと思います。同じ業界と比べると真ん中くらいかな。仕事量も多く、残業で22時ごろまで、職場にいることもあります。それを考えると、決して高水準だとは考えづらいのかなと思います。 参考になった!0
2008年頃
キッコーマン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】年齢、営業成績、上司からの評価。本来、成績を教えてもらうのルールだが、教えてもらったことはない。 参考になった!0

キッコーマン株式会社
食品関連