双葉電子工業株式会社の口コミ・評判

千葉県茂原市大芝629
転職求人サイト「エン転職」で掲載している双葉電子工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

双葉電子工業株式会社の転職・求人情報

35(110件を表示)
双葉電子工業株式会社 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
ずっと同じ街の、東証一部上場企業で。
仕事内容 金型の製造に必要な部品の提案をお任せ。基本的に既存のお客様をお任せしていきます。まずは商品カタログを見ながら、少しずつ知識を増やしていきましょう。
応募資格 ■営業経験■普通自動車運転免許(AT限定可)◎意欲重視の選考です。ブランクのある方なども歓迎します!
給与 月給20万円~34万円 + 家族手当などあり
勤務地 仙台出張所:宮城県仙台市若林区六丁の目西町8番1 斎喜センタービル401号
掲載期間:19/07/11 ~ 19/08/07
職種未経験OK 完全週休2日
製品力と安定性がある、業界トップクラスのメーカー。
仕事内容 入社後は能力や適性に応じて電子部品または無線機器の営業をお任せします。どちらも業界シェアトップクラスの製品。お客様からヒアリングした要望をもとに開発にも携われる環境です。
応募資格 <営業未経験歓迎!>電子機器や電子部品に関する基礎知識や業務経験をお持ちの方 ※高卒以上
給与 月給23万円~38万円+各種手当(営業手当・通勤手当・家族手当など)
勤務地 東京セールスオフィス/東京都千代田区神田鍛冶町3-4 oak神田鍛冶町8F ※「神田駅」より徒歩2分
掲載期間:19/07/11 ~ 19/08/07
完全週休2日
70年の知識とスキルを受け継いで、最先端をいこう。
仕事内容 様々な電子デバイスや生産器材を取り扱う当社で、総合職としてご活躍いただきます。ご経験を生かせる職種やご興味のある分野で、新しい製品をつくり出すことができる環境です。
応募資格 『ハードウェア』『ソフトウェア』『機構・設計(CAD)』などの知識、ご経験をお持ちの方。
給与 月給25万円~38万円+各種手当(時間外勤務手当、家族手当、通勤手当など)
勤務地 長生工場:千葉県長生郡長生村薮塚1080 ★社員寮、社宅有り
掲載期間:19/07/04 ~ 19/07/31
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
上場企業で、語学力と経営視点も手に入れる。
仕事内容 あなたには、経理部での仕事をお任せします。経理部の業務は経営分析や経営への提言、海外出張・赴任などの機会に恵まれている環境です。
給与 月給23万円~50万円 + 各種手当(時間外勤務手当、家族手当、通勤手当など)
勤務地 長生工場:千葉県長生郡長生村薮塚1080 ★社員寮、社宅あり
掲載期間:19/07/04 ~ 19/07/31
完全週休2日
70年の知識とスキルを受け継いで、最先端をいこう。
応募資格 『ハードウェア』『ソフトウェア』『機構・設計(CAD)』『生産技術』などの知識、ご経験をお持ちの方。
給与 月給22万円以上 ◎通勤手当・家族手当など待遇充実!
勤務地 技術部門/長生郡長生村薮塚1080 開発部門/千葉市美浜区中瀬1-3 ※担当する仕事により異なります
掲載期間:18/12/10 ~ 19/01/06
双葉電子工業株式会社(東証一部上場) 正社員
職種未経験OK 完全週休2日
製品力と安定性がある、業界トップクラスのメーカー。
給与 月給22万円~+各種手当(営業手当・通勤手当・家族手当など)
掲載期間:18/11/05 ~ 18/12/02
双葉電子工業株式会社(東証一部上場) 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
上場企業で、語学力と経営視点も手に入れる。
応募資格  ■経理の実務経験(財務諸表を読むことができるレベル)および■英語力(英文のビジネスメールを読解できるレベル)
給与 月給26万円~ + 各種手当(家族手当、通勤手当など)
勤務地 長生工場:千葉県長生郡長生村薮塚 ★社員寮、社宅あり
掲載期間:18/10/22 ~ 18/11/18
双葉電子工業株式会社(東証一部上場) 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
ずっと同じ街の、東証一部上場企業で。
応募資格 ■営業経験■普通自動車運転免許(AT)◎意欲重視の選考です。ブランクのある方なども歓迎します!
給与 月給20万円~27万円 + 家族手当などあり
勤務地 名古屋営業所:愛知県名古屋市東区芳野1-16-32
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/11
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
バックオフィスから、東証一部上場企業を動かしませんか?
仕事内容 経理では財務会計・管理会計全般を、購買では調達・発注業務をお任せします。いずれも自社や市場の状況を踏まえた上で、プロとして社内外と意見を出し合うことが求められる仕事です。
応募資格 業界未経験歓迎 ◎なんらかの事務経験がある方。ブランクのある方も歓迎です!
給与 月給21万1000円~ + 各種手当
勤務地 長生工場:千葉県長生郡長生村薮塚1080
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/20
売るだけじゃない、
最先端のものづくりを支えるパートナーに。
仕事内容 あなたには、各種電子部品・生産器材関連の営業をお任せします。希望と適性を考慮の上、どちらの製品を扱うかを決定します。入社時点で技術系知識は不問です。
応募資格 ■営業経験がある方 ◎意欲重視の選考です。ブランクのある方なども歓迎します!
給与 月給21万1000円~ + 各種手当
勤務地 東京都、愛知県、大阪府のいずれか
掲載期間:17/11/09 ~ 17/12/20
35(110件を表示)
双葉電子工業株式会社
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
双葉電子工業株式会社と同業界のおすすめの会社
双葉電子工業で働く社員や元社員のみなさまから、双葉電子工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!