フジフーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県船橋市高瀬町24-3
フジフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フジフーズで働く社員や元社員から、フジフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
フジフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給料があまり上がらないため、ボーナスが低いです。。。
また、住宅手当が出ないので、一人暮らしをしてる方はかなり厳しいかと思います。

残業が多いので、残業代で基本給をカバーしている形となってると思います。 参考になった!2
気になる点
フジフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
機械も扱うので、事故が時々あり、機械扱いは要注意です!
夜勤は出勤時間が、19時..18時と夕食時の時間?だちだたり、かていを持っている方、子供が小さい方などは、家族の協力がなければ、夜勤は難しいと思います。 参考になった!0
良い点
フジフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昼勤と夜勤があって、仕事仲間は和気あいあいとしていて働きやすい!
週休2日なので、体の負担は少ないです!仕事内容は簡単な作業なので、年齢に関係なく、誰でも仕事が出来ます。
海外の青年が多く、国際的です‼️ 参考になった!0
フジフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
季節によってバイトの単価が変わる。交通費が出ないので高い時にしかできないかも。
パートだと交通費が出るけど少し低い。派遣だとそこそこ。どの働き方がいいかはその人次第。
それでもあこがれの仕事だったので、楽しかった。 参考になった!0
フジフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関しては、毎年一定額の昇給は全く無く、その年の目標設定に対し業績を残し上司に認められた者のみ昇給する。極端に言えば、上司に評価されなければ、何年経っても給与は1円も上がらない。5年以上給与が上がって無いとゆう人もいた。 参考になった!1
フジフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は決して高くはありません。しかし、一部を除き、大多数の社員のレベルは、高いとは言えないので、そういう意味では、それ相当な水準なのかもしれません。一方で、仕事のやり方次第ではありますが、仕事を通して成長できることを考えると、お金では買えない価値を手に入れることがでますよ。 参考になった!0
フジフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は決して高いとは言えませんが食品会社ならこんなものかと。
昇給は全くないどころか逆に下がることもあります。
残業は月100時間以上ありますが、20時間ほどしかつけることができません。
賞与も年3ヶ月程度です。 参考になった!0
フジフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平均より低い水準となります。
社員に支給される手当は家族手当のみです。
もちろん残業代は出ますが、長時間残業をすることがステータスだとしている社風なので、
プライベートな時間を持ちたいのであればオススメはしません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
フジフーズ株式会社
食品関連
フジフーズ株式会社と同業界のおすすめの会社