フジフーズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市美浜区中瀬2丁目6-1WBGマリブウエスト20F
フジフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!フジフーズで働く社員や元社員から、フジフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

フジフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
高い予算のせいで売上の大幅な未達があり、まだ分かりませんがこれからはあまり貰えなくなる可能性があります。 参考になった!0
フジフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署にもよりますが毎年約4ヶ月分は貰えると思って良いと思います。各種手当で傘増しではなく基本給が高い分しっかり貰えます。 参考になった!0
フジフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新卒なら住宅手当が受けられますが(社宅に入った場合のみ)、中途は受けられずその他の手当等はまだまだ発展途上を感じます。また新入社員は3年目まで昇給がありますが、中途は昇格しない限りなかなか昇給の機会は貰えません。 参考になった!0
フジフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各種手当を含まず基本給だけで大卒なら20万以上が保証されるのは良いと思います。タイムカード制なので残業代も全額支払われます。 参考になった!0
フジフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2年目3年目になってもあまり昇給しない。係長レベルにならないと思いほか給料は少ないだろう。給料も残業30時間程度しても20万いかない。 参考になった!0
フジフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1年目は320万程度。ボーナスは月×2倍いけばいい方。7月と12月にある。昇給は開発であると7年はかかる。 参考になった!0
フジフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何年働いても県が定める最低賃金しか支払われず頑張って働いても時給は20円しか上がらず将来の不安しか感じられませんでした。仕事の量は増える一方、責任も押し付けられるばかり、辛さを乗り越えるスキルの身につける方にはお薦めできる職場です。 参考になった!0
フジフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給料があまり上がらないため、ボーナスが低いです。。。
また、住宅手当が出ないので、一人暮らしをしてる方はかなり厳しいかと思います。

残業が多いので、残業代で基本給をカバーしている形となってると思います。 参考になった!2
フジフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
機械も扱うので、事故が時々あり、機械扱いは要注意です!
夜勤は出勤時間が、19時..18時と夕食時の時間?だちだたり、かていを持っている方、子供が小さい方などは、家族の協力がなければ、夜勤は難しいと思います。 参考になった!0
フジフーズ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昼勤と夜勤があって、仕事仲間は和気あいあいとしていて働きやすい!
週休2日なので、体の負担は少ないです!仕事内容は簡単な作業なので、年齢に関係なく、誰でも仕事が出来ます。
海外の青年が多く、国際的です‼️ 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 27.0歳)
フジフーズ株式会社
食品関連
フジフーズ株式会社と同業界のおすすめの会社