株式会社オリエンタルランドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県浦安市舞浜1-1
オリエンタルランドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オリエンタルランドで働く社員や元社員から、オリエンタルランドの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与がアルバイトだとやはり少なくなかなか昇給はないので、頑張っている人には物足りなかったりするかもしれない。 参考になった!0
良い点
ロケーションにはよるが、基本的には年功序列型で、長期間いれれば給与は上がる。キャスト限定の商品や福利厚生などが良いため、トータルで考えれば良いのかもしれない。 参考になった!0
気になる点
正直稼げるバイトとは言えません。そのかわり経験というお金じゃ買えないものはたくさん手に入ると思います。 参考になった!0
良い点
強いて言うなら大企業ではあるので交通費がしっかりしています。また、コスチュームに着替える時間の着替え手当というものがあるところがいいと思います 参考になった!0
気になる点
自然などの天候やお客様の数に大きな影響を受けるため、安定して働くことができない。時給も10円単位でしか上がらず、退職する人が多い現状はある。 参考になった!0
良い点
自ら勤務を申請すれば、一日15時間まで働くことが許されており、身体と心が健康であれば、がつがつ稼ぐことが可能になる。雀の涙程度の場合もあるが、賞与を支給される。 参考になった!0
気になる点
アルバイトという立場上仕方のないことかもしれないが、早朝や深夜など割増手当がつく時間帯もあるが、それ以外の時間の基本給が安く、仕事内容に見合っていないと思う。 参考になった!0
気になる点
一人当たりの業務量に対して時給がどんどん見合わなくなっている。ここ数年で少しずつ上がってはいるが、気休め程度でしかない。 参考になった!0
良い点
ここ数年で、賞与の回数が大幅に増えている。しかも、週5で遅刻欠勤なく普通に働いてさえいれば確実に受け取れるようになっている。 参考になった!0
気になる点
振られている仕事内容からすると時給は安いと思います。最近になって夜間の給与形態が変わりましたが、それでも…と思うばかりです。 参考になった!0

四季報調べ:775万円(44歳)
その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 28.3歳)
株式会社オリエンタルランド
株式会社オリエンタルランドと同業界のおすすめの会社