株式会社オリエンタルランドの経営者(社長)の魅力・手腕

千葉県浦安市舞浜1-1
2015
オリエンタルランドの経営者(社長)の魅力・手腕をご紹介!オリエンタルランドで働く社員や元社員から、オリエンタルランドの経営者(社長)の魅力・手腕に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

経営者(社長)の魅力・手腕
【経営陣と社員との距離】遠い。  経営陣と会う機会がが殆ど無い。
気になる点
2009年頃
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
質問がやや不可解です。働いている時に気持ちよく働ける環境が大切です
良い点
2009年頃
経営者(社長)の魅力・手腕
社長については正直あまりわかりませんが、従業員が皆イキイキしていたのでいい会社なのはすごく良く分かります。会社全体を通してみれば社長の人柄なども見えてくると思いました。
気になる点
2008年頃
経営者(社長)の魅力・手腕
正直、社長の手腕より現場で働いているスタッフの方に重きをおいているのでよくわからない
気になる点
2008年頃
経営者(社長)の魅力・手腕
社長については、現場ではほとんど分かりませんし、見たことありません。これから先にいい形で、手腕に期待します。
2007年頃
【経営陣や社長との距離】遠い
2006年頃
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【経営陣や社長との距離】院長は現場に居ないので遠いです。
経営者(社長)の魅力・手腕
会ったことはないが、これだけの会社を継続しているので素晴らしい方なのではないか。
経営者(社長)の魅力・手腕
【経営陣や社長との距離】遠い。経営陣に会う機会はほぼなく、社内報の冊子で見る程度。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 営業系
新しくしていく部分と伝統を守る部分のバランスが素晴らしいと思います。
株式会社オリエンタルランド
株式会社オリエンタルランドと同業界のおすすめの会社