株式会社オリエンタルランドの経営者(社長)の魅力・手腕

千葉県浦安市舞浜1-1
オリエンタルランドの経営者(社長)の魅力・手腕をご紹介!オリエンタルランドで働く社員や元社員から、オリエンタルランドの経営者(社長)の魅力・手腕に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オリエンタルランドをゲストのためによりよい場所にしようと変化をもたらそうとしていること。海外パークや某テーマパークに少しずつ影響を受け始め実行に移す判断をしているところ。 参考になった!0
良い点
従業員をとても大事にしてくれて、とてもいい社長です。またその精神が社員に行き渡っていて働きやすい環境ができていると感じました。 参考になった!0
【経営陣と社員との距離】遠い。  経営陣と会う機会がが殆ど無い。 参考になった!0
気になる点
2009年頃
質問がやや不可解です。働いている時に気持ちよく働ける環境が大切です 参考になった!0
良い点
2009年頃
社長については正直あまりわかりませんが、従業員が皆イキイキしていたのでいい会社なのはすごく良く分かります。会社全体を通してみれば社長の人柄なども見えてくると思いました。 参考になった!0
気になる点
2008年頃
正直、社長の手腕より現場で働いているスタッフの方に重きをおいているのでよくわからない 参考になった!0
気になる点
2008年頃
社長については、現場ではほとんど分かりませんし、見たことありません。これから先にいい形で、手腕に期待します。 参考になった!0
2006年頃
【経営陣や社長との距離】院長は現場に居ないので遠いです。 参考になった!0
良い点
年に何回か、役員・社長が従業員に接客してくれることがあり、直接接することが出来ることがいいと思いました。普段会うことがないので、その時はお話も出来るし、いい時間だと思います 参考になった!0
株式会社オリエンタルランド
株式会社オリエンタルランドと同業界のおすすめの会社