株式会社オリエンタルランドの口コミ・評判

千葉県浦安市舞浜1-1
2009
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社オリエンタルランドの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社オリエンタルランドの転職・求人情報

54(110件を表示)
学歴不問 転勤なし
”おいしいテーマパーク作り”をしていただける仲間を募集しています。
仕事内容 東京ディズニーリゾート(R)内の各飲食施設におけるスーシェフとして、調理やキッチンの運用管理、メニューの開発、カリナリーキャストの労務管理などをご担当いただきます。
応募資格 ホテルやレストラン、その他の飲食施設での調理経験をお持ちの方(目安:3年以上)※学歴不問
給与 月給22万6000円以上+賞与2回 ※当社規定により決定。
勤務地 千葉県浦安市舞浜1-1(JR京葉線「舞浜駅」より徒歩8分)※原則転勤はありません。
転勤なし
東京ディズニーリゾート(R)を訪れるゲストの笑顔が仕事の成果。
仕事内容 東京ディズニーリゾート(R)内における土木工事分野の計画検討業務などをご担当いただきます。
応募資格 ■一級土木施工管理技士の有資格者 ■土地・敷地利用計画・許認可取得を含む土木設計の実務経験者 ※大卒以上
給与 月給25万9000円以上+賞与2回 ※当社規定により決定。
手がけるのは、巨大な舞台装置です。
仕事内容 東京ディズニーリゾート(R)のパーク内にある施設の建設、改修および保守整備、日常修繕業務や、改修計画の立案、工事発注、工事管理をご担当いただきます。
応募資格 ■一級建築士の有資格者 ■建築工事の施工管理および積算業務の経験者 ■免許(AT限定可)必須 ※大卒以上
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
目に見えない”音の魔法”を操る仕事。
仕事内容 東京ディズニーリゾート(R)のパレードやステージショー、アトラクションなどで使用するオーディオシステムの設計、施工管理、保守計画の立案などをお任せします。
応募資格 オーディオシステムの設計、施工、メンテナンスの経験とデジタルオーディオシステムの知識をお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給22万以上+賞与2回 ※能力・経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇。
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたの照らす光で、キャストもアートワークもゲストの笑顔も輝く。
仕事内容 東京ディズニーリゾート(R)のパレードやステージショー、アトラクションなどで使用するライティングシステムの設計、施工管理、保守計画の策定をお任せします。
応募資格 <学歴不問>照明システムの設計、施工、メンテナンスの経験をお持ちの方 ※手がけていた施設の大小は問いません。
業種未経験OK 転勤なし
コスチュームによって「夢の国」の物語をコーディネートする。
仕事内容 アトラクションや施設が持つそれぞれの物語を演出する個性豊かなコスチュームの製作をお任せします。コスチュームのデザインだけでなく、生産管理業務全般を担当していただきます。
応募資格 服飾系の学校出身で、アパレル業界で生産管理・サンプル縫製・パターン製作などの実務経験をお持ちの方 ※専門卒以上
給与 月給20万5000円以上 ※能力・経験・年齢を考慮の上、当社規定により決定。
手がけるのは、巨大な舞台装置です。
仕事内容 東京ディズニーリゾート(R)内の建築物・工作物などに関わる技術職です。具体的には、パーク内施設の新設や改修に関わる構造計画や設計、工事監理、保守点検など。
応募資格 ■一級建築士の資格または一級管工事施工管理技師の資格をお持ちの方
給与 月給25万3000円以上 + 賞与年2回 +各種手当 ※スキル・経験等を考慮。
勤務地 本社/千葉県浦安市舞浜1-1 ※原則転勤はありません。
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/02
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
学歴不問 転勤なし
“夢がかなう場所”の、勇気あるチャレンジに終わりはない。
仕事内容 理想のキャリアを実現できる風土があります。

東京ディズニーリゾート(R)を中心とする当社事業を支える総合職社員として、経営戦略、事業企画、マーケティング、営業、経理、人事などといったさまざまな部門でご活躍いただきます。ジョブローテーションにより幅広い知識・経験を身につけ、ゼネラリストとして成長していただく予定です。

≪ 配属部門例 ≫
・経営戦略部門
・事業企画部門
・営業部門
・経理部門
・人事部門 等

ご本人の適性・ご経験等を参考に、配属部門を決定いたします。
社内にさまざまな業態の事業部門を持つ当社では、各部門に事業企画やマーケティングセクションがあります。

※各部門の詳しい業務内容については、下記項目「各部門の業務概要」をご参照ください。
応募資格 4年制大学卒・大学院卒
◆社会人経験3年以上
給与 月給22万6000円以上
※当社規程に基づき支給します。

勤務地 本社/千葉県浦安市舞浜1-1
掲載期間:14/07/15 ~ 14/08/11
株式会社舞浜リゾートライン 正社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
「笑顔を運び、夢をつなぐ幸福創造企業」を目指し、
ディズニーリゾートラインは進みつづけます。
仕事内容 採用後、「人事」もしくは「総務」を担当していただきます。

東京ディズニーリゾート(R)をつなぎ、たくさんのゲストの夢を運びつづけているディズニーリゾートライン。その運営を行っている舞浜リゾートラインで総合職としてご活躍ください。今回入社される方は、管理部門における人事業務、もしくは総務業務からのスタートとなります。

≪人事≫
◎新卒・中途・契約社員・アルバイトの採用・教育業務全般
◎給与計算・社会保険手続き等の労務業務
◎安全衛生に関する業務 など

≪総務≫
◎株主総会・取締役会の事務手続き及び登記手続き
◎契約書・その他文書の審査・管理
◎社内規程の制定・改廃
◎オフィス・会議室・社用車等の管理
◎その他庶務 など

=将来的にジョブローテーションを予定しています!=
モノレールの運営を担うトランジット部、メンテナンスでモノレールを支えるテクニカル部といった他部署への異動を予定しています。幅広い経験を積んでいただき、ゼネラリストとして成長してもらいたいと考えています。
応募資格 大卒以上 29歳まで
★未経験者、第二新卒者、歓迎します!
※人物重視の選考です。当社がどのような人材を求めているかは、下記【こんな人が活躍】をご覧ください。
給与 固定給制 月給19万2150円以上
※当社規程に基づき支給。上記は大学初任給の金額です。

勤務地 本社/千葉県浦安市舞浜2-18
※転勤はありません。U・Iターン歓迎します。
掲載期間:14/05/09 ~ 14/05/29
54(110件を表示)
株式会社オリエンタルランド
株式会社オリエンタルランドと同業界のおすすめの会社
オリエンタルランドで働く社員や元社員のみなさまから、オリエンタルランドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!