株式会社オリエンタルランドの口コミ・評判

千葉県浦安市舞浜1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社オリエンタルランドの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社オリエンタルランドの転職・求人情報

56(110件を表示)
手がけるのは、巨大な舞台装置です。
仕事内容 東京ディズニーリゾート(R)内の建築物・工作物・建築設備などに関わる技術職です。具体的には、パーク内施設の新設や改修に関わる計画や設計、工事監理、保守点検など。
応募資格 一級建築士、一級建築施工管理技士、一級管工事施工管理技士等の資格いずれかを保有、且つ建築に関わる業務5年以上
給与 月給25万9000円以上 + 賞与年2回 +各種手当 ※スキル・経験等を考慮。
勤務地 本社/千葉県浦安市舞浜1-1 ※原則転勤はありません。
掲載期間:18/09/10 ~ 18/10/07
業種未経験OK 転勤なし
コスチュームによって「夢の国」の物語をコーディネートする。
仕事内容 アトラクションや施設が持つそれぞれの物語を演出する個性豊かなコスチュームの製作をお任せします。コスチュームのデザインだけでなく、生産管理業務全般を担当していただきます。
応募資格 服飾系の学校出身で、アパレル業界で生産管理・サンプル縫製・パターン製作などの実務経験をお持ちの方 ※専門卒以上
給与 月給22万6000円以上 ※能力・経験・年齢を考慮の上、当社規定により決定。
勤務地 千葉県浦安市舞浜1-1(JR京葉線「舞浜駅」より徒歩8分)※原則転勤はありません。
掲載期間:18/08/23 ~ 18/09/19
学歴不問 転勤なし
”おいしいテーマパーク作り”をしていただける仲間を募集しています。
仕事内容 東京ディズニーリゾート(R)内の各飲食施設におけるスーシェフとして、調理やキッチンの運用管理、メニューの開発、カリナリーキャストの労務管理などをご担当いただきます。
応募資格 ホテルやレストラン、その他の飲食施設での調理経験をお持ちの方(目安:3年以上)※学歴不問
給与 月給22万6000円以上+賞与2回 ※当社規定により決定。
転勤なし
東京ディズニーリゾート(R)を訪れるゲストの笑顔が仕事の成果。
仕事内容 東京ディズニーリゾート(R)内における土木工事分野の計画検討業務などをご担当いただきます。
応募資格 ■一級土木施工管理技士の有資格者 ■土地・敷地利用計画・許認可取得を含む土木設計の実務経験者 ※大卒以上
給与 月給25万9000円以上+賞与2回 ※当社規定により決定。
手がけるのは、巨大な舞台装置です。
仕事内容 東京ディズニーリゾート(R)のパーク内にある施設の建設、改修および保守整備、日常修繕業務や、改修計画の立案、工事発注、工事管理をご担当いただきます。
応募資格 ■一級建築士の有資格者 ■建築工事の施工管理および積算業務の経験者 ■免許(AT限定可)必須 ※大卒以上
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
目に見えない”音の魔法”を操る仕事。
仕事内容 東京ディズニーリゾート(R)のパレードやステージショー、アトラクションなどで使用するオーディオシステムの設計、施工管理、保守計画の立案などをお任せします。
応募資格 オーディオシステムの設計、施工、メンテナンスの経験とデジタルオーディオシステムの知識をお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給22万以上+賞与2回 ※能力・経験・年齢を考慮の上、当社規定により優遇。
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
あなたの照らす光で、キャストもアートワークもゲストの笑顔も輝く。
仕事内容 東京ディズニーリゾート(R)のパレードやステージショー、アトラクションなどで使用するライティングシステムの設計、施工管理、保守計画の策定をお任せします。
応募資格 <学歴不問>照明システムの設計、施工、メンテナンスの経験をお持ちの方 ※手がけていた施設の大小は問いません。
業種未経験OK 転勤なし
コスチュームによって「夢の国」の物語をコーディネートする。
給与 月給20万5000円以上 ※能力・経験・年齢を考慮の上、当社規定により決定。
手がけるのは、巨大な舞台装置です。
仕事内容 東京ディズニーリゾート(R)内の建築物・工作物などに関わる技術職です。具体的には、パーク内施設の新設や改修に関わる構造計画や設計、工事監理、保守点検など。
応募資格 ■一級建築士の資格または一級管工事施工管理技師の資格をお持ちの方
給与 月給25万3000円以上 + 賞与年2回 +各種手当 ※スキル・経験等を考慮。
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/02
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
56(110件を表示)
株式会社オリエンタルランド
株式会社オリエンタルランドと同業界のおすすめの会社
オリエンタルランドで働く社員や元社員のみなさまから、オリエンタルランドの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!