株式会社マツモトキヨシの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県松戸市新松戸東9-1
マツモトキヨシ(マツキヨ)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マツモトキヨシ(マツキヨ)で働く社員や元社員から、マツモトキヨシ(マツキヨ)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事がきついので、もう少しあげてもらいたいなとも思います。力仕事もやるので仕事にみあわないような気がします。 参考になった!0
株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
時給1000円いただけますから、悪い条件ではないかなーと思います。店舗によりますが、普通のお店よりはいいのかなと。 参考になった!0
株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
高卒は給与低い。店長、スーパバイザー、ビーエスエムの、手当が低い。登録販売者手当てが他企業に比べて低い。 参考になった!0
株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生しっかりしている。有給休暇はきちんと取れる。ボーナスは全て評価次第。残業手当はしっかりつく。 参考になった!0
株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
薬剤師不足によって中途薬剤師やパート薬剤師を優遇した結果、同じ店なのに入社して10年以上一生懸命働いている薬剤師よりもかなり高い年収で中途薬剤師が入ってきたという現象を見て、不信感を覚えました。パート薬剤師も明らかに周りよりも遅いのに時給は破格です。最近は新入社員も調整給で少し高めに年収を設定しているようですが、元々入っていた社員には何もしてくれないので、一番損をしているのは長く働いている社員達ではないでしょうか。この事実が伝われば不満をもらしたり、転職を考える従業員がかなり出てくるのではないかと心配しています。 参考になった!0
株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
定期昇級がないので、ある一定の額で頭打ち。かなり低額で夫婦共働きでなければ、最低限の生活しかできない。一番酷かったのは定年を迎えて月収23万円、賞与35万くらいの人がいた。 参考になった!0
株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
私は学生のアルバイトでしたが、ベテランの方と時給は変わらなかったように思います。また、登録販売者の資格をとっている方もあまり時給は変わらなかったようです。よって、社員以外はあまり地震に差がないという状況は、人によっては報われない環境だったのかと思います。 参考になった!0
株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでした。店舗によってまちまちかと思いますが私の店舗は大阪の最低賃金でした。しかし勤怠は実態どおり取られており働いた時間だけ給与がでることには満足でした。 参考になった!0
株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
給与についてそこまで満足はしていません。他社と比べると時給が低いです。しかし、ボーナスは必ず年2回あるのでいいと思います。ボーナスが無ければ毎月生活はカツカツなので‥。子供がいる家庭ではもう少し給与が良いと助かります。 参考になった!0
株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトとして勤務させていただきましたが、時給は他と比べて少なく最低賃金ギリギリでした。なのでアルバイトは80時間までしか働けないというような制約があったのであまりお金を稼げなかった覚えがあります。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 37.0歳)
株式会社マツモトキヨシ
株式会社マツモトキヨシと同業界のおすすめの会社