株式会社マツモトキヨシの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県松戸市新松戸東9番地1
マツモトキヨシ(マツキヨ)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マツモトキヨシ(マツキヨ)で働く社員や元社員から、マツモトキヨシ(マツキヨ)の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
・ボーナスと言うには些か少ない気がする・がっつり欲しい人にはここはおすすめ出来ない。・面談が面倒くさい 参考になった!0
株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
・自己評価や店長との面談をした上でボーナスが決められる・自己評価に関しての理由を聞かれるが、ちゃんと答えればOK 参考になった!0
株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
給料について仕事の面で辛いことがたくさんあり体を壊してしまうことがあるので時給千円はとても安いと感じました。 参考になった!0
株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでもボーナスがある。年数に応じて半期に一回1万円程度支給されるので非常にありがたいと感じている。 参考になった!0
株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
パートでもボーナスが出ます。入社して数年たっておりますが未だに昇給は無いです。(最低賃金があがった時だけプラス)登販の手当ももらえます。 参考になった!0
株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
ミニボーナスという名目で、わずかですが年に2回賞与があります。が、年々金額が下がっているので期待できません。 参考になった!0
株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容に比べ時給が安すぎると思う。守られているのは正社員だけです。パートにも賞与があってもいいのではないかと思うくらいです。 参考になった!0
株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
女性はともかく、男性は店長以上にならないと厳しいと思う。男性だけの収入では家族を養うことは不可能かと。共働き確定です。 参考になった!0
株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事がきついので、もう少しあげてもらいたいなとも思います。力仕事もやるので仕事にみあわないような気がします。 参考になった!0
株式会社マツモトキヨシの転職・就職・採用の口コミ情報
時給1000円いただけますから、悪い条件ではないかなーと思います。店舗によりますが、普通のお店よりはいいのかなと。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 37.0歳)
株式会社マツモトキヨシ
株式会社マツモトキヨシと同業界のおすすめの会社