ホダカ株式会社の口コミ・評判

埼玉県越谷市流通団地1丁目1-9
ホダカの口コミ・評判をご紹介!ホダカで働く社員や元社員から、ホダカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

若手にも重要なポジションを任されることも多く、本人のやる気次第では大きな成果を残せる雰囲気はある。会社全体の雰囲気として積極的に若手を使っていこうという感じを受ける.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,

同年代と比べると低いように感じます。就くポジションによっても異なりますが残業代も出ないことが多く、労働時間に対しての賃金を考えると見合っていない方も多いように感じます.,.,.,.,.,.,.,.,.,

【早くから責任・裁量が与えられる環境か】若手にも責任ある任務がまわってくるケースは多々ある。逆にそれは先輩社員のレベルの低さからくるものもあり、責任が移管しただけともとらえられる。
【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】メーカーとして最低限の専門知識はつくが、他に転用がききにくい。
各種サイクルイベントに対し、協賛・出資をおこなっており、自転車文化の構築という面で多大な貢献をおこなっております。
また、独自のイベント展開や旅行会社とのタイアップを図っており、自転車業界の拡大にむけて様々な手法で貢献しています。
給与・年収の企業分析・研究レポートホダカ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートホダカ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートホダカ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートホダカ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートホダカ株式会社
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
やりがいは本人の考え方次第で変わってくる。しかしながら、部署の業務内容に差により理不尽だと感じてしまうことも。
やりたい事ができる部署で、やりたいことだけをやっている分にはとてもやりがいがあるでしょう。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【チーム重視or個人重視】チームを求められるが個のチカラで運営される風習。  チームは作るが途中解体されることが多い。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
【上司への意見・提案のしやすさ】トップまでの距離感が近いので意見はしやすい環境と感じた。
20代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートホダカ株式会社
ホダカ株式会社
自動車・機械関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
ホダカ株式会社と同業界のおすすめの会社
ホダカ株式会社のおすすめの求人