株式会社日本メディックスの口コミ・評判

千葉県松戸市南花島向町315-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日本メディックスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日本メディックスの転職・求人情報

株式会社日本メディックス 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日
業界トップクラスの知名度を誇る
「医療機器」の営業として活躍しませんか?
仕事内容 病院やクリニック、接骨院、福祉施設などに対して、低周波治療器やリハビリ機器の提案を行ないます。すでにお取引きのあるお客様への定期的なアプローチが中心です。
応募資格 高卒以上 <未経験者、歓迎します!> ※40歳まで/普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給22万8000円以上【年収例:500万円/経験3年】
勤務地 仙台、埼玉、大阪、広島の各拠点 ※勤務地は希望を考慮いたします。
掲載期間:17/03/30 ~ 17/05/10
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
経験や資格を問わず、多くの患者様の役に立てる医療業界の仕事。
応募資格 高卒以上 40歳まで <未経験者、歓迎します>■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)
給与 月給22万8000円以上 + 報奨金 【年収例:500万円/経験3年】
勤務地 福岡、香川、兵庫、岡山、大阪、愛知、石川、東京の各拠点 ※勤務地は希望を考慮いたします。
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/31
転勤なし
あなたの開発技術によって、健やかな暮らしを手にできる人がいます。
仕事内容 理学療法機器パイオニア企業で、プロジェクトをリード。

■10年以上回路設計経験がある方には、1~2年後課長職をお任せします。
30年以上の歴史を持ち、医療の発展に貢献しているメーカーであなたの力を発揮しませんか。お任せするのは、医療機器の回路設計です。仕様決定や設計、試作品づくりだけではなく、開発品評価にまで携われます。開発の一部だけではなく、プロジェクト全体を見通して仕事ができることが魅力です。

■製品
SSP治療器(※1)をはじめとする理学療法機器を中心に、その他リハビリテーション機器や介護福祉機器等を開発します。
(※1)SSP治療器…独自の形状の金属電極をツボにあて、低周波で通電することによって、痛みや自律神経系の疾患等を治療する機器。

■仕事の進め方
機械設計エンジニアとチームを組み、仕事を進めます。チームは、通常2~3名。多いときは10名程度です。標準的なプロジェクト期間は、約2~3年。あなたには、回路のリーダーとしてプロジェクトをリードしていただきたいと考えています。

■その他
当社製品を導入している病院にも訪問していただきます。患者さんにとって良い製品であることはもちろん、医師が使いやすい製品開発をお願いします。自分がつくったものに対して利用者に直接感想を聞けるのは、開発者冥利に尽きます。
応募資格 高専卒以上、回路設計の経験をお持ちの方(デジタルかアナログかは問いません)
※幅広い世代の方にお会いしたいと考えていますが、当社では現在、中堅層が少ないため、特に30代・40代の方とお会いしたいと考えています。
※回路設計の分野で10年以上ご経験がある方には、入社後すぐにプロジェクトのサブリーダーをお任せします。さらに入社後1~2年を目安に、課長として力を発揮していただく予定です。
給与 月給28万円~45万円
※上記はあくまで最低保証額です。経験や能力などを考慮し、加給・優遇いたします。

※車通勤OK。
※U・Iターン歓迎。
掲載期間:08/12/12 ~ 09/01/08

給与 月給35万円以上

掲載期間:08/11/14 ~ 08/12/11

給与 月給35万円以上

掲載期間:08/10/17 ~ 08/11/13
株式会社日本メディックス
電機・精密機器関連/流通・小売関連
株式会社日本メディックスと同業界のおすすめの会社
日本メディックスで働く社員や元社員のみなさまから、日本メディックスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!