株式会社ランドロームジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県船橋市三咲5丁目9-7
ランドロームジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ランドロームジャパンで働く社員や元社員から、ランドロームジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社員給料:A組水産、食肉、惣菜B組レジ、青果、食品A組はB組と比較すると配属されれば技術手当が数万円つく。しかしB組は社内、社外資格をいっぱい取得し、資格手当をつけないとA組に並ばない。基本給:社内等級制度が基本。上位等級在籍者はレポート提出により昇進、降格あり。賞与:配属店舗評価9割、個人評価1割で決まる為店舗間での格差は大きい。 参考になった!0
気になる点
働きたくてもシフトにいれてもらえない。社会保険や雇用保険の加入も一部の人ばかり。昇給なんて、あるようでない。 参考になった!0
良い点
ない。だが、しいていうならば、最低賃金よりかは少し高い。夜間の手当てや休日手当て100円はいいと思う。 参考になった!0
気になる点
昇給があまり期待できない点です。等級制度なので等級があがっていかないと昇給は期待できません。部門によっては時間がかかるのですぐにあげたい、やった分だけ稼ぐといった風土ではありません。ボーナスは基本給があまり高くないのでたくさんもらえるわけではありません。 参考になった!0
良い点
住宅手当、職務手当、皆勤手当が付いているので比較的高い方だと思っています。ボーナスも入社後は支給されていました。残業代も申請した分は必ず支給されます。物凄く高いわけではないですが安定した収入が得られます。 参考になった!0

株式会社ランドロームジャパン
株式会社ランドロームジャパンと同業界のおすすめの会社