ヒルトン東京ベイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県浦安市舞浜1-8
ヒルトン東京ベイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヒルトン東京ベイで働く社員や元社員から、ヒルトン東京ベイの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
きちんと還元されるされないは職場環境、然るべき上席、チームメンバーによりかなり左右されると思います。
英語が使える使えない。
上司との関係性はかなり反映されるでしょう。
ただし、それはどこの企業に行っても同じかもしれません。
良い点
インターナショナルブランドになり、極端に外国人のゲストが増えた。

英語を学べる機会が増え、語学力に自信がある人、学びたい人にはいいともいます。

休みをキチンと取れるようになったので、環境としてはいいと思います。
2007年頃
【成長が待遇に反映をされているか】私が在籍していたころは、基本的には職位が上がらないと給与が上がらない仕組みだったので、社員としての個人の成長が給与や待遇に反映されているかどうかは、判断できませんでした。
10代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
学生と社会人との自給の差が殆ど無く、頑張れました。夏休み期間に、頑張って勤務すれば、高校生でも20万近く働かせていただくことも出来ましたし、社員食堂の格安利用が出来たのも、頑張れる源でした。交通費も全額支給されました。
ヒルトン東京ベイ
教育・医療・福祉関連
ヒルトン東京ベイと同業界のおすすめの会社