株式会社拓人の口コミ・評判

東京都中央区八丁堀2丁目24-2八丁堀第一生命ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社拓人の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社拓人の転職・求人情報

89(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
子どもたちの心に残る教育者になるのに、
特別な経験も、教員免許も不要です。
仕事内容 個別指導学習塾「スクールIE」の教室運営。生徒や保護者との面談や、講師の指導・シフト管理、生徒数アップに関する企画などより良いスクール運営を目指して全体を管理します。
応募資格 大卒以上/未経験・第二新卒者歓迎/社会人経験をお持ちの方 ⇒ 職種・業種は問いません。充実の研修があります。
給与 月給18万円~40万円
勤務地 東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知、富山、兵庫、大阪 ※勤務地の希望、考慮します。
掲載期間:16/03/17 ~ 16/04/13
頑張ったぶんだけ報われるのが、余裕ある生活のヒミツ。
仕事内容 個別指導学習塾「スクールIE」にて、生徒数アップの企画、生徒や保護者との面談、講師の管理を担当。アイデアは自由!ぜひ”繁盛教室”を目指してください。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒者歓迎!>■社会人経験が少しでもある方 ※短大以上
給与 月給27万円~40万円(一律手当含む)+賞与(年2回)★家族手当、住宅手当も支給
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉にある直営校 ※大阪・滋賀・名古屋も可能 ★勤務地は選べます。
掲載期間:16/03/10 ~ 16/04/06
頑張ったぶんだけ報われるのが、余裕ある生活のヒミツ。
仕事内容 小中高生向け個別指導学習塾「スクールIE」の新規開校教室の運営がスムーズに軌道に乗るようサポートするのが仕事。ぜひ”繁盛教室”を目指してください。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/17
【問題】生徒数を増やす戦略として、有効なものを選びなさい。
給与 月給20万6700円~40万円+賞与(年2~3回)
勤務地 ■東京、神奈川、千葉、埼玉、愛知 ★U・Iターン歓迎。勤務地選べます。
掲載期間:16/01/21 ~ 16/02/17
頑張ったぶんだけ報われるのが、余裕ある生活のヒミツ。
応募資格 <業界・職種未経験、第二新卒者歓迎!>■社会人経験/接客・販売・飲食など、サービス業の経験  ※短大以上
給与 月給27万円~40万円(一律手当含む)+賞与(年2回)★家族手当や住宅手当も支給
掲載期間:15/12/17 ~ 16/01/20
【問題】生徒数を増やす戦略として、有効なものを選びなさい。
給与 月給20万円~40万円+賞与(年2~3回)
勤務地 ■東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、長野、愛知 ★U・Iターン歓迎。勤務地選べます。
掲載期間:15/11/12 ~ 15/12/09
頑張ったぶんだけ報われるのが、余裕ある生活のヒミツ。
仕事内容 【授業は担当しません】個別指導学習塾「スクールIE」にて、生徒数アップの企画、生徒や保護者との面談、講師の管理を担当。アイデアは自由!ぜひ”繁盛教室”を目指してください。
掲載期間:15/09/17 ~ 15/10/21
【問題】生徒数を増やす戦略として、有効なものを選びなさい。
給与 月給20万円~40万円+賞与(年2~3回)
勤務地 ■東京、神奈川、千葉、埼玉、茨城、仙台、愛知、大阪、兵庫 ★U・Iターン歓迎。勤務地選べます。
掲載期間:15/09/10 ~ 15/10/14
頑張ったぶんだけ報われるのが、余裕ある生活のヒミツ。
仕事内容 個別指導学習塾「スクールIE」にて、生徒数アップの企画、生徒や保護者との面談・講師の管理を担当。生徒数を増やすためのアイデアは自由!ぜひ"繁盛教室"を目指してください。
勤務地 東京・神奈川・千葉・埼玉にある直営校 ※大阪・兵庫・仙台も可能★U・Iターン歓迎。勤務地は選べます。
掲載期間:15/08/20 ~ 15/09/16
職種未経験OK 業種未経験OK
店舗運営の経験を活かして、"繁盛教室"をつくってみませんか。
応募資格 <未経験・第二新卒者歓迎!>■社会人経験をお持ちの方/短大・大卒以上 ⇒ 研修が充実!業界・職種は問いません。
掲載期間:15/07/09 ~ 15/08/05
89(110件を表示)
株式会社拓人
教育・医療・福祉関連
株式会社拓人と同業界のおすすめの会社
拓人で働く社員や元社員のみなさまから、拓人の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!