株式会社千葉興業銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市美浜区幸町2丁目1-2
千葉興業銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!千葉興業銀行で働く社員や元社員から、千葉興業銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社千葉興業銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績評価の得られる方は、多めに貰うことも可能です。しかし、業績評価部分はホンの一部なので、多くの人は不満に思っている。 参考になった!0
株式会社千葉興業銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
組織全体として結果だけのフィードバックしかありませんので、何をどうすれば評価を得られるのか目標が分からない。自分で考えろという始末。 参考になった!0
株式会社千葉興業銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが復旧してきていると言っても、まだまだ低水準で他行との乖離は非常に大きい。毀損前の水準に戻るには、いまのままでは数十年かかる。 参考になった!0
株式会社千葉興業銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
業界では物足りない水準ですが、活性化に向けた制度改定が一定頻度で行われています。ボーナスも僅かずつですが復旧してきています。 参考になった!0
株式会社千葉興業銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
勤労意欲がなくなるほど安い。最低1ヶ月分貰えればいいほう。1.4ヶ月分もらったことないです。他の地銀と比べても大きく差がついている。 参考になった!0
株式会社千葉興業銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが他行に比べるとあり得ないくらい少ない。また、主任になったとしても5000円のプラス程度なので、無駄に責任が増えるだけという感じがする。 参考になった!0
株式会社千葉興業銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
人手不足の煽りをモロに受けている銀行である為、昇格できる年次は他行より早い。早ければ5年で主任、6年で課長代理になれる。 参考になった!0
株式会社千葉興業銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
役席なればある程度はもらえる。しかし地方銀行の中では底辺層に位置しており、地元3行で比較すると他の2行に大きく離される。 参考になった!0
株式会社千葉興業銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は一年目は平均的だが、二年目以降に他企業や他銀行と大きな差がついてくること。大きな理由はボーナスの額が少ないことだと思う。 参考になった!0

株式会社千葉興業銀行
金融関連