株式会社京葉銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

千葉県千葉市中央区富士見1丁目11-11
京葉銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!京葉銀行で働く社員や元社員から、京葉銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社京葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
同じ年齢の平均よりは貰っているようです。しかし、年功序列のため、3年目くらいまでは給料は入行時とほとんど変わりません。 参考になった!0
株式会社京葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
各自の評価に業務時間管理も求められているため、業務で結果を出しても時間管理など自己管理が出来ていないと高い評価は得られない。 参考になった!0
良い点
株式会社京葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
世間一般的な給与、賞与などと比べると水準は高い。半期ごとに自分の業務目標設定があり、その評価次第で賞与に反映。 参考になった!0
株式会社京葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
他の銀行と比べ、パートの時給が安い。後方事務に至っては県の最低賃金との差は5円。支店によっては行員よりパートの人数の方が多く、日常事務は行員とほぼ同じ業務を行い責任も担っているので、わりにあわない感がしてしまう。 参考になった!0
株式会社京葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく安月給。残業代は数時間分しかつきません。6年働いて資格を取っても手取りは18万ほどと、他社の新卒レベルです。 参考になった!0
株式会社京葉銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
もらえる方なのではないかと思います。でも割には合いません。残業代が半分もつかない。賞与はそれなりにもらえます。手当はほぼないです。8時から20時まで、遅い日は23時くらいまで働いての給与と思うと少ないかもしれないです。 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 24.0歳)
株式会社京葉銀行
金融関連
株式会社京葉銀行と同業界のおすすめの会社