エンドレスハウザージャパン株式会社の口コミ・評判

東京都府中市日新町5丁目70-3
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているエンドレスハウザージャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

エンドレスハウザージャパン株式会社の転職・求人情報

エンドレスハウザージャパン株式会社 正社員
転勤なし
世界中で使われている製品を、日本市場に広めていく。
仕事内容 担当製品に最も詳しいスペシャリストとして、頼られる存在です。

当社が扱うのは、食品・化学・薬品・紙製品などあらゆる分野のものづくりに不可欠な計測機器。世界トップクラスのシェアを誇る製品を日本市場に広めることがあなたのミッションです。日本の計測機器業界に影響を与えうる数少ない存在として活躍してください。

担当するのは、圧力計、流量計、分析計、レベル計、温度計、タンクゲージのいずれかとなります。担当製品のスペシャリストとして、お客様への提案から納品まで一連の業務をマネジメントしてください。

具体的には、スイス本社やヨーロッパの工場とメールや電話で密に連絡をとり、最新の製品情報を収集。営業部門をはじめとする社員や代理店、お客様に向けて製品情報の提供をします。他社と比べた自社製品の強みや相場価格、導入方法を伝え、お客様への納品まで管理します。時には、お客様のニーズが実現可能かどうか本社の開発メンバーに確認・提案を行なうことも。日本市場の販売促進を担う存在として活躍してください。なお、営業同行やセミナー・展示会を実施するため、月に数回程度の出張があります。
応募資格 高専卒以上 年齢不問 ≪下記二つをあわせ持つ方≫
■英語力(TOEIC650点程度)
■理系の知識 ※電気・電子・化学・機械・情報・ITなど、分野は問いません。
給与 年俸制 600万円以上
※経験、能力を考慮し、加給・優遇します。

勤務地 東京都府中市日新町5-70-3
掲載期間:08/02/19 ~ 08/03/17
エンドレスハウザージャパン株式会社
電機・精密機器関連
エンドレスハウザージャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
エンドレスハウザージャパンで働く社員や元社員のみなさまから、エンドレスハウザージャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!