日本ケミコン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎5丁目6-4
日本ケミコンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本ケミコンで働く社員や元社員から、日本ケミコンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
日本ケミコン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員であれば、ボーナスは業績連動方式で、一年で給料の4か月分~6か月分と、それなりのボーナスとなります。労働組合も存在しますので、この点は会社側が労働者側に説明無しに変更することはできません。この点では、それなりのボーナスは期待できます。
でも、労使交渉によって、ボーナスカット、給与カット等も多々あった記憶はあります。 参考になった!0
気になる点
日本ケミコン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は日勤と3交替で7万近く月給に差が出てしまう。
年齢が上がると日勤にさせられてしまうため、30代でも月給手取りが20万いかないときもある。
かなりカツカツの生活となる。 参考になった!0
良い点
日本ケミコン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
海外勤務時代には1200万位の時もあり、十分他社に見劣りしない額をもたっていたと思います。各種年金制度も規模の割に充実してました。 参考になった!0
日本ケミコン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】あまりいい評価をとれなかったので、満足のいくものではなかったが、他社と比較すると恵まれていたと、客観的には思う。 参考になった!0
日本ケミコン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低いと思う 参考になった!0
日本ケミコン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】80万くらい 参考になった!0
日本ケミコン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】あったらしいが、受けてないのでわからない 参考になった!0

四季報調べ:611万円(41歳)
日本ケミコン株式会社
電機・精密機器関連