株式会社キユーソー流通システムの口コミ・評判

東京都調布市小島町1丁目32-2京王調布小島町ビル5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社キユーソー流通システムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社キユーソー流通システムの転職・求人情報

株式会社キユーソー流通システム(キユーピーグループ/東証一部上場) 正社員
実は、上場しててホワイトで業界大手な、“穴場”企業。
仕事内容 外食チェーンやスーパーを営むクライアント企業の窓口となって、配送する食品の在庫やスケジュール管理を担当。電話やメールでお客様とやりとりする、頼られる事務のポジションです。
応募資格 <未経験歓迎>■PCの基本操作スキル(数字入力ができればOK) ★これまでの経験や雇用形態等も一切不問!
給与 月給19万5800円~22万9600円+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分)
勤務地 埼玉県、東京都、神奈川県、愛知県、大阪府、広島県の営業所 ★希望考慮、転勤ナシ。マイカー通勤可
掲載期間:19/01/17 ~ 19/02/20
株式会社キユーソー流通システム(キユーピーグループ) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
東証一部上場企業で、法務としてリスタート。
仕事内容 キユーピーグループの当社。法に基づいた契約書の作成や審査・交渉および訴訟などの対応、コンプライアンスに向けての取り組みなど、一連の法務業務をお任せします。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒可!>◎法律の知識をお持ちの方。ブランクや社会人経験10年以上も歓迎です!
給与 月給25万円以上+賞与年2回(昨年度実績4ヶ月分)
勤務地 <本社>東京都調布市調布ケ丘3-50-1 ★転勤はありません。
掲載期間:18/10/08 ~ 18/11/04
株式会社キユーソー流通システム
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社キユーソー流通システムと同業界のおすすめの会社
キユーソー流通システムで働く社員や元社員のみなさまから、キユーソー流通システムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!