株式会社友伸エンジニアリング 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社友伸エンジニアリングの口コミを探す

株式会社友伸エンジニアリングの女性の口コミ

回答者: 女性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月01日
設計担当での採用で社内勤務だと思っていたが、現地での対応をさせられることが多々あり、説明会で聞いていた内容とは業務内容が異なることがあった。

口コミ投稿日:2020年04月04日
勤務時間・休日休暇:会社の利益をあげるために、残業を増やすという方針になったよう

口コミ投稿日:2020年04月04日
仕事内容:私は、技術部にいました。入社後はその仕事ではなく他の仕事も経験します。

口コミ投稿日:2020年04月04日
女性の活躍・女性管理職:女性社員は男性ではわからない細かな違いに気づけたりできる

口コミ投稿日:2020年04月04日
給与水準:入社後のシェアハウスや、お金などすごく免除してくれる会社です。上京して

口コミ投稿日:2020年04月04日
働きがい:直接、ありがとう。とか笑顔を見ることのできない部署もあります。そこでは

口コミ投稿日:2020年04月04日
勤務時間・休日休暇:入社後から土曜日出勤があります。残業も多いので、土日は休みた

口コミ投稿日:2020年04月04日
オフィス環境:2階に上がる階段全てが急です。落ちないか心配になります。2階にいる

株式会社友伸エンジニアリングで働いていますか?