コマツ物流株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市神奈川区金港町3-1コンカード横浜 8F
コマツ物流の口コミ・評判をご紹介!コマツ物流で働く社員や元社員から、コマツ物流の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【やりがいに感じる点】社内ネットで情報は伝えられてくるが、あまり活用はされていない。 もっと見る

仕事のやりがい

【スケジュールの決め方について】私の所属する部署では会議はない。上司から一方的に何かを伝えられるだけ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートコマツ物流株式会社
コマツ物流株式会社の年収・給与水準
親会社の水準とはかなり違うとは思います。ただし、物流業界の中ではかなりいい水準ではあると思います。ゴハン食べていくのには、困らないでしょう。福利厚生基準も基本は似ています。暇してダラダラ過ごせる人にはオススメです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートコマツ物流株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートコマツ物流株式会社
コマツ物流株式会社の福利厚生
【昼休みについて】昼は45分で部屋が一斉に暗くなる。残業する場合には15分好きな時間に取ることができる。
社内制度の企業分析・研究レポートコマツ物流株式会社
コマツ物流株式会社の教育・研修
【教育・研修について】貿易の仕組みを懇切丁寧に研修試験も受けた。特に経験のない輸入と第三国に関しての説明は興味深かった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートコマツ物流株式会社
コマツ物流株式会社の仕事のやりがい
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
【他部署との関わりについて】一種流れ作業的なものなので、前のチームの作業したものを扱い、別のチームへ渡していく。部署間のつながりはあまり感じられない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートコマツ物流株式会社

仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】部署による。モチベーションの低い部署もあれば、高い部署もある。個々人の責…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の目標の決め方】そもそもマニュアルがないので見て覚えるスタイルだが、前任者のやり方を変える時は…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】大きく変えることは許されないが、きちんと根回しをすれば大丈夫。 もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】基本的には個人での仕事が多いが、受入前、出荷後のつながる部分を意識しての仕…もっと見る
コマツ物流株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
コマツ物流株式会社と同業界のおすすめの会社