コマツ物流株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市神奈川区金港町3-1コンカード横浜 8F
コマツ物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コマツ物流で働く社員や元社員から、コマツ物流の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

親会社の水準とはかなり違うとは思います。ただし、物流業界の中ではかなりいい水準ではあると思います。ゴハン食べていくのには、困らないでしょう。福利厚生基準も基本は似ています。暇してダラダラ過ごせる人にはオススメです。
正規ではないが、3ヶ月更新で更新すると翌月に満了金のようなものがはいる。そのためかなり待遇はよいと思われます。ただし昇給はないため、金額が増えることはないです。2年11ヶ月で契約満了となるためその後はどうなるかは不明。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 38.0歳)
コマツ物流株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
コマツ物流株式会社と同業界のおすすめの会社