セキアオイテクノ株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

現職

回答者: 男性/ 電子回路・基板設計/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月02日
企業カルチャー・社風:希望すればプロジェクトにかかわらず難しい仕事に挑戦できる。

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:メカリーダーとある1人の電気エンジニアの技術レベルは、

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】電気、ソフトメンバーが人材派遣

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】若手/中堅の電気エンジニアを雇用

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】設計リーダーがメカ屋さんだった

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:毎朝、プロジェクト毎の進捗、報告会議を開催して、マネジ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:客先の要望(製品仕様、品質、日程、コスト)に対して何とか実現しよ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業理念の浸透:客先からの請け負いビジネスがメインで、その要望に対して出来るだけ

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】測定器はほとんどなかったので、測定

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】ひとつのテーマに対して、問題、悩み

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】はっきり言うと、活気がない。静か過ぎる

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業理念の浸透:自社ブランドを持たないため、請負の外注ビジネスに頼らざるを得ない

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】あまりにも黙々と業務をこなす、静かな職

口コミ投稿日:2019年06月06日
企業文化・社風・組織体制:良く言えば、下請け企業として客先の注文には、なんとか答

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:自社ブランドを持たない他者からの請け負い仕事でビジネス

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】業務用PCは設計担当者毎に貸与され

口コミ投稿日:2019年06月06日
企業文化・社風・組織体制:エンジニア同士の交流は、ほとんど無し。企業文化、ポリシ

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】良く言えば静かで集中できる環境ではある

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】静かな雰囲気。じっくりと物事を考えて、

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:技術部門のマネジメントが機構設計出身のためか、機構設計

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】もう少し良い意味でフレンドーになればよ

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業理念の浸透:客先の要求仕様(設計仕様、設計日程、品質仕様、コスト)に対しては

口コミ投稿日:2018年07月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】私語等はほとんど無く、業務に集中できる

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】他人に干渉される事は、直属の上司以

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:設計部門であるのに精神論的な話題が出てくることもあり、

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:小さい会社ではあるが、小さいなりに良くまとまっていると

東京都港区赤坂2丁目7-7
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】インセンティブが明確に設定されており... 続きを見る
山口県山口市大内千坊6丁目9-1ゆめタウン山口 1F
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】よく思わないスタッフもいるが、表面では和気あ... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区春岡通7丁目49
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:WinWinした感じではありました。人間関係は人それぞれ感覚... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目47-11
メーカー・精密・医療機器
回答者: 回答なし/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:あまり感じない組織体制・コミュニケーション:優しい人も多いが... 続きを見る
愛知県蒲郡市拾石町前浜34-14
メーカー・精密・医療機器
企業カルチャー・社風:本社勤務者はほぼ地元出身であり、悪く言えば閉鎖的、良く言えば... 続きを見る
東京都板橋区
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ 監査/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:組織間の交流はあまりなく、風通しが良いとは言い難い。... 続きを見る
愛知県名古屋市熱田区千年1丁目2-70
メーカー・精密・医療機器
企業カルチャー・社風:良くも悪くものんびりした社風で、相談してものらりくらり交わさ... 続きを見る
新潟県長岡市東蔵王2丁目2-34
メーカー・精密・医療機器
回答者: 男性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 一般社員
企業カルチャー・社風:英語学習に力を入れており、新入社員への研修は手厚いです。年功... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄4丁目5-3KDX名古屋栄ビル 5F
メーカー・精密・医療機器
回答者: 女性/ 品質保証/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:思想が古い会社。勤続年数が長い人達はプライベートで遊びに行く... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目25-11
メーカー・精密・医療機器
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】無い。上役の管理職の大半は疲れ切った... 続きを見る

セキアオイテクノ株式会社で働いていますか?