株式会社メレックの口コミ・評判

東京都八王子市東浅川町516-10
メレックの口コミ・評判をご紹介!メレックで働く社員や元社員から、メレックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【一番うれしかったこと】育休から復帰した方から、貴方がいたから、辞めずに勤めていられると言っていただいたこと

2009年頃

【一番つらかったこと】個人の人格を否定されたこと。  全てを諦めました。

2009年頃
【身につく知識・スキル】成長はないです。  愛想笑いができるようになりました。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社メレック

【昇給の基準】年齢給は年とともにあがりますが、いっていに達すると定年までは少しずつ下がります。  能力給は会社の評価次第です
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社メレック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社メレック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社メレック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社メレック
【上司へ提案しやすい環境か】女性の考えることや意見は、あまり真剣に捉えてもらえません。  女性は男性よりも下、という風土が根強く残っているように感じます
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【新しいことにチャレンジしやすい環境か】何か新しいことをしようとしても、周りから協力してもらえず、それは頼み方や自身が面倒臭いからだと言われました。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】個人の仕事が多いです。  チームの仕事は馴れ合い、もしくは会社に言われて仕方なくの人が多い気がします
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社メレック
株式会社メレック
電機・精密機器関連/自動車・機械関連
株式会社メレックと同業界のおすすめの会社