丸伊運輸株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都府中市住吉町5丁目3-44新中河原ビル
丸伊運輸の口コミ・評判をご紹介!丸伊運輸で働く社員や元社員から、丸伊運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休みが一人一人違うので仕事以外に会って何処かに遊びに行く事は皆無だと思います、あくまでも仕事上の付き合いみたいな感じです。

口コミ投稿日:2019年09月07日
良い点

みんな年齢関係無くとても仲良く仕事していると思います。新人もわりと早くみんなと馴染む事が出来ると思いますよ。

口コミ投稿日:2019年09月07日
2009年頃
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
小さな枠に囚われず、行政や団体との意見交換や研修会に参加することで、具体的な方向性を見出し、地域社会への貢献という視点から様々な施策を生み出し実践することができ、敷いては自分のスキルアップにつながっている。 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【「成長した」と感じるとき】雑多な業務を任せてもらえることで、知識が身についた所と、空いた時間に独学ですがエクセルのスキルは上がったと思います。 参考になった!1
給与・年収の企業分析・研究レポート丸伊運輸株式会社

丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣なのでボーナスはありませんが月々の給料が手取り40万~45万位なので大変満足しています。丸伊さんにお世話になり良かったです。派遣でこんなに良いなら社員さんは50万位ですかね?わかりませんが契約終了したら正社員で入ろうと思ってます! 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収で350万くらいしか貰えない。拘束時間から最低賃金を割らないようにしか日給貰えないから給料安すぎる。アルバイトやってる方がいいのでは? 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何年勤務してもほとんど昇給しない。魅力を感じない。それに嫌気が指してベテランがどんどん辞めていく。出入りが多い。年中人が足りていない。 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは2回貰えるからうれいしです。しかも一回あたり3万円も夏、冬のボーナス合わせて6万円です。ラッキー 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート丸伊運輸株式会社

丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
12時間から13時間くらい。間の休憩が30分もとれない時がある。忙しい時は1時間くらい多く働くが残業代は全くない。 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
担当していた業務では平均3時出社~11時退社。基本的に仕事が終われば上がれる。早い人では7時間拘束ぐらいで済む。 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
忙しくないときは12時間くらいで終わる。朝6時から夕方6時だが早く帰れるコースと遅くなるコースの差が激しい。 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
イベントやキャンペーンがあると忙しくなり13時間くらいになる。残業代は基本出ません。サービス残業半端ない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート丸伊運輸株式会社
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
家族手当て無し。昇給は無いわけでわないが10年、20年、30年勤務しても給料ほとんど変わりません。いつまでも人材の不足している変わらない会社。これでは社員もやる気がないのは当然だ。 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費出ない、家族手当出ない、住宅手当出ない、無事故手当へ何年も無事故でやっと気持ち少しだけ出る位、他の会社みたく毎月無事故手当出してほしい。 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
必要最低限のものしか無い。家族手当や住宅補助などは一切無し。保養所もあるらしいが周知が足りず管理職ですら利用方法を知らない。 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2週間もすればベテランさんとおなじ日給を貰えるのは助かりますが、それ以外にいいと思う事が無い会社ですね。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート丸伊運輸株式会社
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
某コンビニ向けの配送なので店内、店外での態度を事細かに注意される。3トントラックを運転するが、トラックを運転したことがなかったので、自分が務めた営業所はかなりちゃんと運転の仕方について教えてくれた。この点は非常に感謝しています。 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修はしっかりしていてとても有難い運転手だが研修のおかげで事故も無いのでわないかと思うことがあり感謝してます。 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【先輩からの指導について】少ないです。  基本の仕事の流れのみ引き継ぎとして、指導を受けました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート丸伊運輸株式会社
2009年頃
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各行政との研修会などに参加し、その結果を現場の管理者にフードバックし、現場個々でPDCAを回すことができ、継続的な改善や見直しができる職種であることが一番のやりがいです。 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】一応チームでの成果を重視かな?大手コンビニの看板を背負い配送していた為、個人のミスが全員共通の業務修正をしなくてはならなかった。 参考になった!1
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】バイトが一番の経験者で、仕事内容に変わりが無いので立場を利用し、従業員をマイナスへ導いていて許せなかった。 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分のスキルアップが自然と出来ている感じでやりがいはとてもあります。長く続けていきたいと思う会社だと思いますよ。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート丸伊運輸株式会社
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】正社員のモチベーションはかなり低いと思います。ただ派遣社員のモチベーションはかなり高いと思います、仕事が遅くても残業手当つくしラッキーと思ってる 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
やはり正社員と派遣社員の給料の格差が何度訴えても変わらない、これ以上期待出来ないので今、何社か面接受けて話聞いてます。良い所あったら即効で退職しますよ、 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】正社員と派遣社員の待遇の違いがかなり大きく正社員で高いモチベーションで仕事してる人は居ないとおもいます。 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
みんな仲良くやってるので一般的に人間関係は良い会社だと思います、今までの他の会社には無い位ドライバーどうしは上手くやってます。 参考になった!0
丸伊運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
丸伊運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
丸伊運輸株式会社のおすすめの求人