丸伊運輸株式会社の口コミ・評判

東京都府中市住吉町5丁目3-44新中河原ビル
丸伊運輸の口コミ・評判をご紹介!丸伊運輸で働く社員や元社員から、丸伊運輸の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

本社関係者と全く接点がない。社長の顔も10年勤務しているが見たことがない。改善点を所長を通して言っているが全く悪い部分が変わらない。

良い点
オフィス環境

カテゴリー別の運行管理者が親身になって相談を受けてくれて解決に導いてくれる。営業所単位の人間関係は素晴らしい。

給与・年収の企業分析・研究レポート丸伊運輸株式会社

丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何年勤務してもほとんど昇給しない。魅力を感じない。それに嫌気が指してベテランがどんどん辞めていく。出入りが多い。年中人が足りていない。 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一年中仕事は安定してあるので、日給制になるが収入の変動はない。運送業の中では悪くない年収になりますかね。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート丸伊運輸株式会社

丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は基本的にはありません。
上司が仕事の割り振りをきちっとしてくださっていたので
残業をしなければならない仕事を急にふってくることはありませんでした。
荷受けで運送会社の方を待つくらいしか、定時よりおそくなったことはありませんでした。 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
忙しくないときは12時間くらいで終わる。朝6時から夕方6時だが早く帰れるコースと遅くなるコースの差が激しい。 参考になった!0
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
イベントやキャンペーンがあると忙しくなり13時間くらいになる。残業代は基本出ません。サービス残業半端ない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート丸伊運輸株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート丸伊運輸株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート丸伊運輸株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート丸伊運輸株式会社
丸伊運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
丸伊運輸株式会社と同業界のおすすめの会社
丸伊運輸株式会社のおすすめの求人