丸伊運輸株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都府中市住吉町5丁目3-44新中河原ビル
丸伊運輸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!丸伊運輸で働く社員や元社員から、丸伊運輸の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何年勤務してもほとんど昇給しない。魅力を感じない。それに嫌気が指してベテランがどんどん辞めていく。出入りが多い。年中人が足りていない。 参考になった!0
良い点
丸伊運輸株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一年中仕事は安定してあるので、日給制になるが収入の変動はない。運送業の中では悪くない年収になりますかね。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
丸伊運輸株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
丸伊運輸株式会社と同業界のおすすめの会社