丸伊運輸株式会社の転職・求人・採用情報

2.7

丸伊運輸株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。丸伊運輸株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを82件掲載中。Lighthouseは、丸伊運輸株式会社への転職・就職活動をサポートします!

丸伊運輸株式会社 の転職・求人情報

• 設立30年以上

重い荷物や、毎日変わる配送ルート…そんな不安とは無縁です。

仕事内容
大手コンビニへの、サンドイッチやおにぎりといった食品の配送業務をお任せします。配送ルートは1度決まれば変わらないので、未経験者や道を覚えるのが苦手な方もご安心ください。
応募資格
学歴不問<業種・職種・社会人未経験歓迎>■要中型免許(2007年6月の法改正前の普免も可)
月給26万~32万円+賞与年2回
勤務地
東京(日野、武蔵村山)・神奈川(厚木、海老名、横浜、川崎)・千葉(船橋)・埼玉(狭山、久喜)の営業所
  • 設立30年以上

重い荷物や、毎日変わる配送ルート…そんな不安とは無縁です。

月給26万~32万円+賞与年2回
  • 中途入社50%以上

実は、直近3ヶ月で入社した社員の6割が元ドライバーなんです。

仕事内容
大型スーパーマーケットや大手ファストフード店に食品を配送。毎日決められたルートを通るので、難しいことはありません。未経験の方もすぐにコツをつかめるはずです。
応募資格
未経験・第二新卒、歓迎!要中型免許(2007年6月法改正前取得の普免も可)または大型免許
給与
月給26万円~33万6000円★賞与あり★平均月収、30万円以上!
勤務地
埼玉県【児玉郡美里町、北葛飾郡杉戸町、入間郡三芳町、久喜市清久町】神奈川県海老名市、横浜市

給与
月給26万円~33万6000円★他、各種手当、賞与あり★平均月収、30万円以上!
勤務地
埼玉県児玉郡美里町、埼玉県北葛飾郡杉戸町、埼玉県入間郡三芳町、神奈川県海老名市、横浜市

勤務地
埼玉県児玉郡美里町、埼玉県北葛飾郡杉戸町、埼玉県入間郡三芳町、千葉県八街市、神奈川県海老名市、横浜市
  • 中途入社50%以上

今日もあの道で、あのお客様のところへ。

仕事内容
自身が担当するコンビニ各店舗へ、3tトラックで商品を配送します。運転するのはいつも一定のルートで、やりとりするのは顔馴染みのお客様だけ。ムリなく働けるシンプルな仕事です。
応募資格
■未経験OK!普通免許(2007年6月2日以降に免許を取得した方は要中型免許/AT限定可)
月給27万円~33万円(一律手当を含む)+賞与年2回
勤務地
船橋、多摩、神奈川(海老名、厚木、港北、水江)、埼玉(狭山、久喜) ★希望考慮。
  • 中途入社50%以上

今日もあの道で、あのお客様のところへ。

月給27万円~33万円 + 賞与年2回
  • 中途入社50%以上

「月収30万円/週休2日制」そんな安定した生活が“面接後スグに”手に入りました(37歳男性)

仕事内容
≪大手コンビニ各店舗に、決まった時間に食品を配送するシンプルなお仕事です≫ ◎使用するのは3tトラック。センターで食品を積み込み、各店舗へ配送します。
応募資格
≪未経験歓迎!≫■要中型免許(2007年6月法改正前の普通免許は可。AT限定可)※学歴不問
勤務地
船橋営業所、多摩営業所、海老名営業所、厚木米飯センター、狭山営業所のいずれか

勤務地
船橋営業所、多摩営業所、海老名営業所、厚木米飯センター、狭山営業所、久喜営業所のいずれか
  • 中途入社50%以上

「月収30万円」そんな安定した生活が“面接後スグに”手に入りました(37歳男性)

仕事内容
≪大手コンビニ各店舗に、決まった時間にアイスクリームや冷凍食品などを配送するシンプルなお仕事です≫ ◎使用するのは3tトラックです。
応募資格
≪未経験歓迎!≫■要中型免許(2007年6月法改正前の普通免許は可。AT限定不可)※学歴不問
給与
【日勤】月給 288,000円 【夜勤】月給 339,600円
【水江営業所】神奈川県川崎市川崎区水江町6-20

• 中途入社50%以上

「月収30万円/週休2日制」 そんな安定した生活が“面接後スグに”手に入りました。(37歳男性)

仕事内容
≪大手コンビニ各店舗に、決まった時間に食品を配送するシンプルなお仕事です≫ ◎使用するのは2t、3tトラック。センターで食品を積み込み、各店舗へ配送します。
勤務地
船橋営業所、多摩営業所、海老名営業所、厚木米飯センターのいずれか

仕事内容
《大手コンビニ各店舗に、決まった時間に食品を配送するシンプルなお仕事です》◎使用するのは3tトラック。センターで食品を積み込み、各店舗へ配送します。
勤務地
船橋営業所(船橋市高瀬町)、多摩営業所(武蔵村山市残堀)、海老名営業所(海老名市杉久保北)のいずれか

◆毎日、無理なく一定の時間にルート配送を行ないます。

◎一店舗あたりの所要時間は約15分ほど。決まったルートをまわる、とてもシンプルなお仕事です。

≪仕事の流れ≫
▼出勤・点呼/その日にまわるコースを確認。その後、アルコールチェックを行ないます。
▼積み込み/冷蔵倉庫からトラックの荷台へと、食品を積み込んでいきます。
▼営業所出発/決まったルート通りコンビニ各店舗へと配送スタート!安全運転に気を付けます。
▼荷下ろし/お店についたらしっかり挨拶。約15分で、次の店舗へ。
▼帰社/コースにもよりますが、10~13店舗まわって1周。休憩をします。

※ルートや仕事の進め方は、入社後に先輩がしっかりとお教えします!
≪未経験の方・第二新卒者、歓迎!≫
■中型免許をお持ちの方(2007年6月の法改正前に免許を取得した方は普通免許可)
★入社後に学べるので、経験は不問!はじめてドライバー職に挑戦するという職種転換者を歓迎します!

月給25万円~30.3万円(一律手当含む)
※入社後は先輩社員との同乗研修で、ひとり立ちまでしっかり指導致します。

勤務地
船橋営業所(船橋市高瀬町)、多摩営業所(武蔵村山市残堀)、狭山営業所(狭山市広瀬東)、海老名営業所(海老名市杉久保北)のいずれか

◇多摩営業所/ 東京都武蔵村山市残堀1-57-1
◇海老名営業所/ 神奈川県海老名市杉久保北2-1-12

• 中途入社50%以上

勤務時間は固定、長距離配送ナシ! 無理せずしっかり休み、平均月収は30万円以上。

◆毎日、無理なく一定の時間にルート配送を行ないます。

≪大手ファーストフード店や大手スーパーに、決まった時間に食品を配送する仕事です≫
◎4t・8tトラックで、センターから食品を積み込み、決まったルートで各店舗へ配送します。
◎未経験者が大勢活躍しています。配送時間も日勤・夜勤どちらかが選べる固定のシフト制です。

■入社後は、以下2つのうち、いずれかを担当していただきます
(1)大手ファーストフード店
・ルート配送、4tトラックを使用します。
(2)大手スーパー
・ルートは基本的に決まっていますが、変更になることもあります。4t、8tのトラックを使用します。

【仕事の流れ】
▼出勤し、点呼。その後、アルコールチェックを行ない、荷物の積み込み
▼目的地に出発
▼目的地に到着、荷降ろし
▼帰社して終了

食品工場から共配センターまでの距離は25kmから30km程度なので、長距離の移動はありません。
また荷物の積み下ろしは、パワーゲートを使用するため無理なく進められます。
≪未経験の方・第二新卒の方・ブランクのある方、歓迎!≫
■中型免許…所沢・春日部営業所(2007年6月法改正前免許所得の方は普通免許可)
■大型免許…春日部営業所
※経験不問、安全運転に取り組んで下さる方。
※免許取得5年以上の方
給与
月給25万円~33万6000円(一律手当含む)

勤務地
所沢営業所(埼玉県入間郡)、春日部営業所(北葛飾郡)

◇所沢営業所/ 埼玉県入間郡三芳町上富1031-3
◇春日部営業所/ 埼玉県北葛飾郡杉戸町本郷622-1

◆毎日、無理なく一定の時間にルート配送を行ないます。

◎使用するのは3tトラック。センターから食品を積み込み、各店舗へ配送します。
◎ひと店舗あたりの所要時間は約15分ほど。決まったルートをまわる、とてもシンプルなお仕事です。

勤務地
船橋営業所(船橋市高瀬町)、水江営業所(川崎市川崎区)、海老名営業所(海老名市杉久保北)のいずれか

◇水江営業所/ 神奈川県川崎市川崎区水江町6-20
◇海老名営業所/ 神奈川県海老名市杉久保北2-1-12

• 中途入社50%以上

運転免許ひとつで、月収30万円!

◆毎日、無理なく一定の時間にルート配送を行ないます。

◎使用するのは2tトラック。センターから食品を積み込み、各店舗へ配送します。
◎ひと店舗あたりの所要時間は約15分ほど。運ぶのはおにぎりやパン。重たい荷物はありません。

≪未経験の方・第二新卒の方・ブランクのある方、歓迎!≫
■普通自動車免許をお持ちの方(運転経験5年以上の方)
 ┗ 経験不問、安全運転に取り組んで下さる方

◇厚木米飯センター/ 厚木市酒井1400-1
≪転居を伴う転勤なし/U・Iターン歓迎≫
  • 中途入社50%以上

勤務時間は固定、長距離配送ナシ! 無理せずしっかり休み、月収は30万円以上。

◆毎日、無理なく一定の時間にルート配送を行ないます。

<毎日同じルートを通って、決まった時間に食品を配送します。配送先は大手コンビニ各店舗。>
◎長距離移動ナシ、勤務時間固定、安定した配送量。家族と一緒に過ごす時間も増やせます。

≪仕事の流れ≫
 ★扱う商品は、チルド商品・スイーツ・牛乳・アイス・冷凍食品など。
▼営業所出発/決まったルート通りにコンビニ各店舗へと配送スタート!安全運転に気を付けます。

≪第二新卒・ブランクのある方、歓迎!≫
■ドライバー経験がある方 ■中型免許をお持ちの方
(中型免許について…2007年6月の法改正前の免許取得者は普通免許でもOK)

※上記■の両方に該当する方が対象です。
月給25万円~33万円(一律手当含む)
★社員の平均月収は30万円!

勤務地
船橋(船橋市)、狭山(狭山市)、港北(横浜市)、水江(川崎市)にある営業所いずれか

◇船橋営業所/千葉県船橋市高瀬町44
◇港北営業所/神奈川県横浜市都筑区佐江戸町155
◇水江営業所/神奈川県川崎市川崎区水江町6-20

◆毎日、無理なく一定の時間にルート配送を行ないます。

◎ひと店舗あたりの所要時間は約15分ほど。決まったルートをまわる、とてもシンプルな仕事です!

月給25万円~33万円(一律手当含む)
★社員の平均月収は30万円!

◇港北営業所/神奈川県横浜市都筑区佐江戸町155
◇水江営業所/ 神奈川県川崎市川崎区水江町6-20

• 中途入社50%以上

運転免許ひとつで、月収30万円!

≪未経験の方・第二新卒の方・ブランクのある方、歓迎!≫
■普通自動車免許をお持ちの方(5年以上前に取得された方)
 ┗ 経験不問、安全運転に取り組んで下さる方

勤務地
厚木米飯センター(厚木市)
≪転居を伴う転勤なし/U・Iターン歓迎≫

◇厚木米飯センター/ 厚木市酒井1400-1