サンエス電気株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都小平市仲町165
評判スコア-- 詳細
サンエス電気の口コミ・評判をご紹介!サンエス電気で働く社員や元社員から、サンエス電気の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

建物が古い為、雨漏りがあったり床がゆがんだりで老朽化が目立つ。屋根が修復不可能な為、建て替えが余儀なくされている状況。

口コミ投稿日:2018年10月26日
良い点
オフィス環境

定時で帰れる事。仕事をするときはやって、休む時は休むメリハリがある会社。休日も土日祭日としっかり休みがある。

口コミ投稿日:2018年10月26日
サンエス電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップは難しいです。人数が少ない会社なので、みんな同じくらいのレベルになってしまいます。 参考になった!0
サンエス電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く能力・スキル】細かな事が出来、器用になれる。資格等は必要ではないが、基板のノウハウが身につく 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートサンエス電気株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンエス電気株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートサンエス電気株式会社
良い点
サンエス電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
毎日社員が清掃している為フロアが綺麗です。建物は多少古めなので綺麗とは言えないのですが、全体的に綺麗です。デスクは異物がつかないように2時間置きにふく作業を行っております。一人一人が意識をもって取り組んでいるので綺麗です。 参考になった!0
サンエス電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】基本は残業はありません。ノルマとかもないので、就業時間が過ぎれば退社します。 参考になった!0
サンエス電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員交流のための制度】年に4回BBQがあります。ほかにもボーリング大会や花見があります。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートサンエス電気株式会社
サンエス電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践の中で仕事を覚える事が90%以上あります。イレギュラーの事が多いので、その状況に合わせて作業を進めていかなくてはいけません。 参考になった!0
サンエス電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】研修はあまりありませんが、教育訓練があります。工程ごとの教育もありますし、会社全体の教育もあります。 参考になった!0
サンエス電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】週に1回、各部署で勉強会があるので、各自のスキルアップと情報の共有ができます。 参考になった!0
サンエス電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】研修は新人研修しかないが、教育は年間通して教育訓練を行ってもらえます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンエス電気株式会社
-----
サンエス電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の目標の決め方】製造業なので品質マニュアルにそって仕事をします。イレギュラーな品物もあるので、そういう時はマニュアルに囚われないように、臨機応変に仕事をする必要があります。 参考になった!0
サンエス電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】工程管理表があるので、スケジュールはそこで確認します。スケジュールは個人でも上司でも決めません。納期に合わせて仕事を進めます。 参考になった!0
サンエス電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】両方だと思います。成果では会社の利益になる事があれば評価されますし、日頃の過程でも評価はされます。 参考になった!0
サンエス電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】基本はチームで取り組む事が多いですが、個人でも取り組んでスキルアップできればさらに良いでしょう 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンエス電気株式会社
-----