大和興産株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

0.0
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。
  • 会社の成長性 ・将来性 0.0
給与・年収の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %

大和興産株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大和興産株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、大和興産株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大和興産株式会社の年収分布

(人)
(万円)

0 万円 (平均年齢 0.0歳)

~ 万円

回答者数

0 (正社員)

回答者の平均年収 : 0 万円 (平均年齢 0.0歳)
回答者の年収範囲 : ~ 万円
回答者数 : 0 (正社員)
回答者:20代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断はあります。しかし、所定の病院のみとなっており、立川市のクリニック1箇所のみとされています。本社は立川市内ですが、現場は東京都内のみではなく首都圏、郊外にも当然点在しており、健康診断のためだけに訪れなければなりません。ちなみに交通費の支給はありません!勤務にも含まれないので、出費のみとなります。また、以前までインフルエンザの予防接種は上限金額は決まっていましたが支給されていたのにも関わらず、ここ数年はその制度すら廃止となりました。
口コミ投稿日:2019年12月23日
回答者:20代 / 男性 / その他(公務員、団体職員 他) / 退職済み / 非正社員 / 300万円以下
2012年時点の情報
働きがい:施設管理の仕事なので地味さはありますがやりがいはとてもあります。
特にプール監視の業務については命の現場であり気の抜けない世界でありますが、その分やりがいはありますし、人間関係も悪くないので大変なところもありますが楽しんで働けるのではないでしょうか。
250万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 250万円
月給(総額) --万円
残業代(月) --万円
手当など(月) --万円
賞与(年) --万円
給与水準:給与水準はやや低めのようです
社員としての仕事はやりがいはあるものの、給与水準は高くないと聞いております。
しかし他の要素でかばーされておりそれほど気にならないとも聞いております。
アルバイトとしては大変満足です。

大和興産株式会社の回答者別口コミ (2人)

• 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
  • その他(公務員、団体職員 他)
3.0 2012年時点の情報

会社名 大和興産株式会社
業界 不動産・建設関連
URL http://www.daiwakosan.co.jp/
所在地 東京都立川市柴崎町3丁目10-23