京西テクノス株式会社の口コミ・評判

東京都多摩市愛宕4丁目25-2
京西テクノスの口コミ・評判をご紹介!京西テクノスで働く社員や元社員から、京西テクノスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

今の部署は土日祝日に出勤した場合、出動の無い日に代休を取る事になっている。 また、その月に8時間を超える残業があった場合、出動の無い日に代休として取るように言われているので、有給休暇は殆どとる事は出来ない。 夏季休暇は3日しかないので、他の会社よりも少ない気がする。

良い点

基本的に土日祝日は休みなので、休日の予定が立てやすい。 夏と冬の休日の長さは普通かな。 残業時間も長くはなく、手当も普通に支給される。 福利厚生はある程度まではあるので、まあそこそこかな。 給料も基本給は学歴別になっていて、大卒は優遇されて金額は高くなる。

給与・年収の企業分析・研究レポート京西テクノス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート京西テクノス株式会社

良い点
京西テクノス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に土日祝日は休みなので、休日の予定が立てやすい。
夏と冬の休日の長さは普通かな。
残業時間も長くはなく、手当も普通に支給される。
福利厚生はある程度まではあるので、まあそこそこかな。
給料も基本給は学歴別になっていて、大卒は優遇されて金額は高くなる。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート京西テクノス株式会社
気になる点
京西テクノス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
休日出勤した場合、代休は必ず取らなければならないが日程は管理されており希望の日には出来ない。フィールド業務の予定が無い日は休む様に推奨しているが残業分で消化することになっていて、有給は取り難い。会社は体面上有給をとるように言っているが? 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート京西テクノス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート京西テクノス株式会社