京西テクノス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 計測エンジニアリング/ 一般

口コミ投稿日:2022年12月07日
他業種買収で売上拡大してきた点は強みでもあり、弱みとも言える。

過度なトップダウン風土。

部門により今後の拡大見込めるジャンル、現状維持でまずまずのジャンルなど、一概には見通せないと思われる。

回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年04月26日
事業の強み:サポート終了となった製品の校正を行うという、ありそうでないところに着
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2019年01月28日
仕事内容:求められるスキルに対しての評価が低く、残業に対しても非常に厳しく、自分

口コミ投稿日:2019年02月18日
事業での社会貢献:いつも単価の安い業務ばかり引き受けているので、一般職にしわ寄せ

口コミ投稿日:2019年02月18日
仕事内容:仕事内容は多岐多様なので色んな経験ができる可能性があります。医療機器や

口コミ投稿日:2019年01月28日
仕事内容:医療機器、計測機器、検査機器と幅広く手掛けているので色々なスキルが身に

口コミ投稿日:2019年02月18日
事業での社会貢献:多数のエンジニアを抱えいるので、取引先企業が余す業務を引き受け

回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年11月13日
事業の強み:医療系のメンテナンスが主な主力事業であり、競合他社も多くないため、そ

東京都品川区南大井6丁目16-16鈴中ビル大森 3F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ 取締役/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:ストックビジネスであるので、冒険せず、コストコントロールがで... 続きを見る
大阪府門真市大字門真1048番地
東京都府中市住吉町2丁目30-7
サービス・自動車整備・機械等修理
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】今時勤怠管理が15分単位であり、例えば... 続きを見る
東京都港区芝大門1丁目2-8 COSMIC BLDG 3F
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:これからはネット投票の時代なのでそこにどれだけこの会社が参画... 続きを見る
京都府京都市右京区太秦巽町1番地三菱自動車工業株式会社 京都製作所構内
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
事業の強み:一生安泰であることだと思います。親会社がつぶれない限りは、良... 続きを見る
東京都千代田区麹町24-1麹町大通りビル14階
サービス・自動車整備・機械等修理
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SV
事業の強み:住宅周り、特に水回りは無くなることがないため、しっかり基盤が... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区東中島1丁目9-7
東京都文京区本郷5丁目28-3パラテクノ本郷ビル
兵庫県明石市
サービス・自動車整備・機械等修理
事業の強み:ロボットのアフターサービスを軸としてあらゆる新規事業を推進し... 続きを見る
東京都港区白金台2丁目5-9オオカツビル 2F
サービス・自動車整備・機械等修理
事業の強み:インフラ業界なので不景気に強い。事業の弱み:ほぼ反響営業なの... 続きを見る

京西テクノス株式会社で働いていますか?