橋本コーポレーション株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 男性/ DTP系/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月08日
お客様との直接的なやり取りもあり、実際に感謝を直接いただける機会が多いということもあります。

回答者: 男性/ 印刷/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月26日
働きがい:とにかく、金、売上、だけの会社。働きがいって自分で見つけるべきものだろ

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月07日
働きがい:ただただ黙々と仕事をこなし、大きな変化のないまま毎日を過ごすことになる

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】技術が常に新しくなっていく

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事がほとんど

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】しやすかった。 上司がオープンで

働きがい:【やりがいに感じる点】自分で行った仕事が評価され、社外でも採用された場

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】大いに成長できた。社外との折衝能力も十

大阪府大阪市東成区中道3丁目2-16
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【仕事のやりがい】私がいた部署は、やるべき仕事を一人で任せて... 続きを見る
東京都新宿区メイクビル 3F
福岡県北九州市八幡西区光明1丁目7-15
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【個人の裁量の大きさ】個人の裁量は大きいといえば聞こえがよい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿4丁目15-3住友不動産西新宿ビル3号館
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:【チーム重視or個人重視】個人。 特に営業部門は、チーム・... 続きを見る
大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目2-17第一住建東心斎橋ビル 7F
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:自分の作ったものが人のアルバムとして使われること。喜んでもら... 続きを見る
大阪府大阪市都島区友渕町3丁目2-19
広島県広島市西区
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:教育に教科書、教材で貢献できること。
生徒が自社の商品を使っ...
東京都中野区中野2丁目2-3
広告・マスコミ・出版・印刷
働きがい:医学・看護書の世界では知名度も高く、雑誌や書籍の内容もクオリ... 続きを見る
東京都千代田区神田小川町2丁目3-3神田小川町SKYビル
広告・マスコミ・出版・印刷
成長・キャリア開発:編集では教科書の編集をして一人前という風潮がありますが、編集... 続きを見る

橋本コーポレーション株式会社で働いていますか?