三井金属アクト株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市西区高島1丁目1-2横浜三井ビルディング 29F
三井金属アクトの口コミ・評判をご紹介!三井金属アクトで働く社員や元社員から、三井金属アクトの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社内で活躍している年代層】40代。特に技能職の人は、幹部が技能そのものに口出しできないから。

【成果に対する賞賛・表彰】少ない。幹部社員は「出来て当たり前」の雰囲気が多い。

給与・年収の企業分析・研究レポート三井金属アクト株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三井金属アクト株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三井金属アクト株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三井金属アクト株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三井金属アクト株式会社
【仕事の裁量、自由度について】自由度は低い。企画や業務の結果報告で、上司(部長クラス)によく内容をひっくり返されていた。さらに、その上司がさらにひっくり返したりと、自由度が低く統一性が無かった。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【社員のモチベーションについて】高くも無く低くもない。モチベーションが低いと思ったことは無いが、楽しく仕事している雰囲気は無い。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【社員同士の協力】同じレベルの職位の社員同士のサポートは多かった。他部署の同じ職位の社員に助けてもらったり、助けていたりした。
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【ワークライフバランス、退社時間について】重視していない。管理職であれば、PM21時までは多くの社員が会社で働いていた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三井金属アクト株式会社
三井金属アクト株式会社