株式会社パイオラックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市保土ケ谷区岩井町51
パイオラックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!パイオラックスで働く社員や元社員から、パイオラックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣なので、昇給やボーナス等がない。社員と同様の仕事内容を行っているので、給与面での待遇に差がある事が気になる。都内などでは同じような仕事内容でもっと時給が高いので、羨ましいと感じる。入社当初よりも仕事の負担が増えているので、その分給与にも反映してほしい。
良い点
私が暮らしている地域内では時給が高額な部類。残業代が5分単位で申請できるので、実際の労働時間と貰っている残業代金の齟齬が少ない。保険金や年金等すべてを給与から天引きしてくれる。給与振り込みの遅延等も一度もない。
気になる点
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
大卒の給料が優遇されすぎている。同じ仕事をしているはずなのに。それだけは実力主義にしてほしいと思います。
新人の大卒の給料と、キャリアのある高卒の給料が同じというのはさすがにまずいのではないかと思います。

株式会社パイオラックス
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連