株式会社崎陽軒の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区高島2丁目12-6横浜ジャスト1号館 4F
崎陽軒の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!崎陽軒で働く社員や元社員から、崎陽軒の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はめっちゃクチャやすい。とにかくやすい。家賃5万円払って生活費でギリギリです。ボーナスも一年目もらう予定だったものより少ない。 参考になった!0
株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与(ボーナス)制度につきましては、社員の方はいくらかもらっていたようです。 参考になった!0
株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給与制度につきましては、昇給の制度があるようでしたので、頑張れば給与が増えていきます。 参考になった!0
株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与(ボーナス)制度については、もらえるほど長く勤務してなかったのでよくわかりません。 参考になった!0
株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
年収の満足できない点は、手当てとか副収入があるのかないのかよく分からず、本当はもっともらえるのでは、と気になりました。 参考になった!0
良い点
株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
年収の満足度につきましては、仕事の内容に対して、給料が多くもらえているように感じられ、その点は満足できます。 参考になった!0
株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
交通費などは請求して後払い制なので、お金を自分で常にいくらかは持っておく必要があります。ポケットマネーから支出して、後から請求する事が多々あります。 参考になった!0
良い点
株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスや月給が入社1年目でも多いと感じます。月給も多いですし、手当や福利厚生も充実していますのでとても満足して働けると思います。 参考になった!0
株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年に3回あり、給与2ヶ月分が2回、給与1ヶ月分が1回です。他の会社と比べるとボーナスの金額も回数も多いと思います。 参考になった!0
株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】月給+残業があれば残業代を時間換算して支払われます。ボーナスは年3回あり、他の会社よりも多いと思います。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 20.0歳)
株式会社崎陽軒
株式会社崎陽軒と同業界のおすすめの会社