株式会社崎陽軒の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市西区高島2丁目12-6横浜ジャスト1号館 4F
崎陽軒の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!崎陽軒で働く社員や元社員から、崎陽軒の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
手取り18万で普通によかったです。
アルバイとですが福利厚生をぬいてもこれだけもらえて
健康診断もやってくださいました。また売り上げがいいと店舗の上位者には金一封
その店舗の人全員にいただけました。こちらも社員関係なくです 参考になった!0
株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給システムについて】コネ、ゴマすりが上手な人間。  売上の黒字化、無駄な残業の削減等をしても一切昇給及び出世はしません。 参考になった!0
株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
【同業他社と比べた給与水準、金額差】同業者と比べては多少高いかと思います。(スタート時の基本給から3万円位違う) 参考になった!0
株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】退職金の支払いはあり。  但し、(職務年数+役職ポイント)×通常ポイント=退職金 参考になった!0
株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当は無し。  役職手当は役職ごとに支給あり。最低3万~ 参考になった!0
株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
【残業代について】現場により支払いがされる店舗と調整され支払いされない店舗がある。(ほとんど支払いがされていない)  過去に3回労働基準監督所の指導があっつたが守られていない。  私の所は調整や支払いされないされない場合は先に上司を脅している(すぐに労基に行くよと)ので支払われている。 参考になった!0
株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の有無、支給額について】賞与は夏季2か月、冬季2か月、期末賞与(売上により)1か月 参考になった!0
株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度、昇給額について】年間3000円のみ(一度だけ常務が自分の給料を知り1万円昇給してくれた) 参考になった!0
株式会社崎陽軒の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給「16万8000円」+残業代 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 20.0歳)
株式会社崎陽軒
株式会社崎陽軒と同業界のおすすめの会社