タカナシ乳業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市 旭区本宿町5
タカナシ乳業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!タカナシ乳業で働く社員や元社員から、タカナシ乳業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

夜勤をやれば、そこそこ。
日勤だけでは少ない方に入ると思う。
ボーナスは結構貰えるので夜勤とボーナス合わせれば、一般的な会社員と同じくらいにはなると思う。
工場勤務であれば、残業手当も15分毎につくのできっちりもらえる。
2006年頃
【退職金の有無・金額について】無し

タカナシ乳業株式会社
食品関連