株式会社テクノ・セブンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル 6F
テクノ・セブンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!テクノ・セブンで働く社員や元社員から、テクノ・セブンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
入社時の研修はマナー研修と自習で、マナー研修も特に講師がいるわけでなく、特に必要なかったように感じる、初めの3ヶ月は自習と電話番くらいしかやることがなく、スキルアップには自分で積極的にやることを見つける力が必要。
良い点
社員数が多く、長く続いてきた会社であるためノウハウも蓄積されており教育はそれなりに充実している。主に働き方は技術派遣の形態となるが、派遣先は大手企業となることもあり、高い技術の職場で経験を積める可能性もある。
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
求人サイトなどに記載されている給料支給額は一見他社と同等程度もしくは少し少ない程度のの給料支給額ですが、手当等で保管しているだけで基本給が安すぎて、ボーナスはあまり見込めない。またグループ企業の為グループ内の会社としての評価が上がらなければ給料は見込めない。
良い点
給料は決して高くはないけれど、残業代は満額出る。また資格取得手当も額は取る資格の難易度によって異なりますが、一度取れば毎月一定額給料にプラスされます。それによって毎月の給料を自らあげることは可能です。
株式会社テクノ・セブン
その他/不動産・建設関連