株式会社テクノ・セブンの口コミ・評判

東京都中央区日本橋本町4丁目8-14東京建物第3室町ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社テクノ・セブンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社テクノ・セブンの転職・求人情報

転勤なし
インフラエンジニアの重要度が増す上場企業へ。
仕事内容 インフラ領域の案件が増加。自身の得意分野で能力を発揮。

創業から64年の歴史があり、IT領域においても着実に事業を拡大している当社において、ネットワーク・サーバの構築、DBの構築・運用・チューニングなど、スキルに応じて最適な案件をお任せします。2010年、インフラ領域に強みを持つ企業を迎え、インフラエンジニアが存在感を発揮できる機会はますます増えています。

【プロジェクト例】
■企業インフラの設計・構築 ※大手SIerとの共同プロジェクト
■サーバ構築(UNIX、Linux、Windows)
■ネットワークシステムの構築・開発(モバイル領域を含む)
■運用監視ツール(JP1等)関連の案件
■運用設計(Tivoli等)
■DB(Oracle)の設計・構築・チューニング

※プロジェクトへの配属期間は数ヶ月~2年など、さまざまです。
※経験やスキルなどに応じて、配属先を決定します。
※案件の増加に伴い、上流工程に携われる機会が増えています。
応募資格 1:ネットワーク又はサーバの構築経験
2:DBの構築、運用、チューニングいずれかの経験
※1、2いずれかをお持ちの方を求めています。

※専門卒以上。
※転職回数やブランクの期間も問いません。
給与 月給 19万5500円以上 ★別途、賞与年2回支給(昨年度実績:2.6~3.0ヶ月分)
※経験・能力等を考慮の上、決定します。

勤務地 東京都、神奈川県、千葉県、大阪府、名古屋市の各プロジェクト先
※希望を考慮して決定します。U・Iターン歓迎!

掲載期間:12/01/24 ~ 12/02/20
転勤なし
相談できる上司と仲間って、いいですよね。
仕事内容 もっと自分を成長させられるプロジェクトを。

創業から64年の歴史があり、ソフトウェア開発の領域においても着実に事業を拡大している当社において、業務系・モバイル系アプリケーションの開発等をお任せします。経験やスキルに応じて、プロジェクトは決定します。要件定義や基本設計などに携わる案件もあり、キャリアアップも実現できます。

■ユーザー情報管理システムの開発
■財務会計WEBシステムの開発
■カード・クレジット関連業務アプリケーションの開発
■スマートフォンアプリの開発  他

※経験やスキルなどに応じて、配属先を決定します。
※要件定義や基本設計など、上流工程に携われる案件も豊富にあります。
応募資格 ≪転職回数やブランクの期間も不問≫
■Java、C#、.NET、C++のいずれかを用いたプログラミング経験をお持ちの方
※専門卒以上。第二新卒の方、歓迎!
※経験・能力等を考慮の上、決定します。

※希望を考慮して決定します。U・Iターン歓迎!

掲載期間:12/01/24 ~ 12/02/20
転勤なし
相談できる上司と仲間って、いいですよね。
仕事内容 もっと自分を成長させられるプロジェクトを。

創業から64年の歴史があり、ソフトウェア開発の領域においても着実に事業を拡大している当社において、業務系・モバイル系アプリケーションの開発等をお任せします。入社後まずは詳細設計、プログラミング、テストから。要件定義や基本設計などに携わる案件もあり、キャリアアップも実現できます。

■ユーザー情報管理システムの開発
■財務会計WEBシステムの開発
■カード・クレジット関連業務アプリケーションの開発
■スマートフォンアプリの開発  他

応募資格 ≪転職回数やブランクの期間も不問≫
※専門卒以上。第二新卒の方、歓迎!
※契約社員、派遣社員など、前職の雇用形態は不問。
給与 月給 18万4000円以上 ★別途、賞与年2回支給(昨年度実績:2.6~3.0ヶ月分)

370万円/31歳
※希望を考慮して決定します。

掲載期間:11/11/22 ~ 11/12/26
転勤なし
インフラエンジニアの重要度が増す上場企業へ。

創業から64年の歴史があり、IT領域においても着実に事業を拡大している当社において、ネットワーク・サーバの構築、DBの構築・運用・チューニングなど、スキルに応じて最適な案件をお任せします。昨年、インフラ領域に強みを持つ企業を迎え、インフラエンジニアが存在感を発揮できる機会はますます増えています。

【プロジェクト例】
■サーバ構築(UNIX、Linux、Windows)
■ネットワークシステムの構築・開発(モバイル領域を含む)
■運用監視ツール(JP1等)関連の案件
■運用設計(Tivoli等)
■DB(Oracle)の設計・構築・チューニング

※経験やスキルなどに応じて、配属先を決定します。
※案件の増加に伴い、上流工程に携われる機会が増えています。
応募資格 1:ネットワーク又はサーバの構築経験
2:DBの構築、運用、チューニングいずれかの経験
※1、2いずれかをお持ちの方を求めています。

※専門卒以上。
※契約社員、派遣社員など、前職の雇用形態は不問。
※転職回数やブランクの期間も問いません。

370万円/31歳
※希望を考慮して決定します。

掲載期間:11/11/22 ~ 11/12/26
株式会社テクノ・セブン
その他/不動産・建設関連
株式会社テクノ・セブンと同業界のおすすめの会社
テクノ・セブンで働く社員や元社員のみなさまから、テクノ・セブンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!