株式会社日産クリエイティブサービスの口コミ・評判

神奈川県横浜市 戸塚区上矢部町2384
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日産クリエイティブサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日産クリエイティブサービスの転職・求人情報

78(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
長く安心して働ける環境です。
NISSANのものづくりを一緒に支えてください!
仕事内容 あなたが売るのは、当社の技術力です。NISSANグループの工場のメンテナンスや、新しい設備の製作を担います。お客さまの窓口となり要望通りに作業を完了させます。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!高卒以上】特別な知識や経験は必要ありません。モノづくりに興味がある人、歓迎!
給与 月給25万円以上 ※経験・能力などを充分考慮し、決定いたします。
勤務地 神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
当社事業の発展と共に、一緒に成長をして頂ける方をお持ちしています!
仕事内容 営業担当がお客さまから依頼を受けて、協力会社に発注し、業務を完了させます。その間の営業担当のサポート、事務支援全般をお願いします。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎>■高卒以上 ■Excel、PowerPointの基本操作
給与 月給20万円以上 ※経験・能力等を充分考慮の上、決定いたします。
勤務地 神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地 ※転勤はありません。
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/26
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
長く安心して働ける環境です。
NISSANのものづくりを一緒に支えてください!
勤務地 神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
一つひとつの資料作成やデータ加工が、
NISSANの未来をつくる。
仕事内容 お任せするのは、各種の資料作成やデータ加工、集計業務など。エクセルやAccessで簡単な関数や表計算、グラフなどを使って資料を作成したり、データを加工していきます。
応募資格 《業種未経験、歓迎!》 実務でエクセルまたはAccessを使った経験(簡単な関数や表計算などができる方を想定)
勤務地 神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32 横浜東口ウィスポートビル20F ※各線「横浜駅」より徒歩8分
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
焦らず、じっくりスキルを身につけるなら、NISSAN グループで。
仕事内容 自動車に関する専門知識は必要ありません。あなたには自動車カタログ・販促品の受注、販売会社へのデリバリーやデータ作成などの各種業務をお任せします。
応募資格 ≪職種、業種未経験者、第二新卒歓迎≫ ■高卒以上
勤務地 東京都三鷹市牟礼6-25-34 ※転勤はありません。
掲載期間:17/01/16 ~ 17/02/12
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内
日産車を支える仕事。入社時点で必要なのは意欲だけ。
仕事内容 日産グループにおける設備制作を長年にわたり任されてきた当社。あなたには、日産自動車の生産工場での設備導入などに伴う電気工事の施工管理をお任せします。
応募資格 ≪職種、業種未経験、第二新卒歓迎!≫ ■高卒以上 ※未経験の方もイチから育てていきます!
給与 月給22万円以上 ※経験・能力等を充分考慮の上、決定いたします。
勤務地 福岡県京都郡苅田町新浜町 ※契約社員時の転勤はありません。マイカー通勤可!
掲載期間:16/12/29 ~ 17/02/01
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
一緒に考えませんか?廃棄物をクリエイティブに処理する方法。
仕事内容 日産自動車やグループ会社をお客様に、廃棄物処理の管理業務を担当します。処理が安全でスムーズに進むよう、メーカーと廃棄物処理業者の間に立って調整・監督を行なう仕事です。
応募資格 業種・職種未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問
給与 月給20万円~25万円 ★別途、残業代・交通費支給。インセンティブ制度あり
勤務地 資源リサイクルセンター/神奈川県横須賀市夏島町1 日産自動車追浜工場2地区内  ★転勤なし
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/25
株式会社日産クリエイティブサービス 情報・物流事業本部 契約社員
私たちの仕事で、世界の日産車が走っている
仕事内容 世界で走っている日産車の補修部品を販売ディーラーが購入する際のカタログを作成します。補修部品を提供するための重要なお仕事です。
応募資格 ≪職種、業種未経験、第二新卒歓迎!≫ ■学歴不問 ※未経験の方もイチから育てていきます!
給与 月給23万円以上 ※経験・能力等を充分考慮の上、決定いたします。
勤務地 ■横浜市金沢区福浦3-7 ※転勤なし
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
応募資格 ≪職種、業種未経験者、第二新卒歓迎≫ ■高卒以上
掲載期間:16/11/21 ~ 16/12/18
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
私たちの仕事で、日産車の修理スピードUPに繋げています。
仕事内容 日産車の補修部品に関する様々な問い合わせに対応する仕事です。入社後は先輩のサポートのもと学べますので、未経験の方も安心してご応募ください。
給与 月給16万3000円以上 ※経験・能力等を充分考慮の上、決定いたします。
勤務地 沖縄県那覇市泊1-4-14 第一福琉ビル7F ※転勤なし
掲載期間:16/09/05 ~ 16/10/02
78(110件を表示)
株式会社日産クリエイティブサービス
流通・小売関連/自動車・機械関連/各種サービス関連
株式会社日産クリエイティブサービスと同業界のおすすめの会社
日産クリエイティブサービスで働く社員や元社員のみなさまから、日産クリエイティブサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!