株式会社日産クリエイティブサービスの口コミ・評判

神奈川県横浜市 戸塚区上矢部町2384
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日産クリエイティブサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日産クリエイティブサービスの転職・求人情報

84(110件を表示)
株式会社日産クリエイティブサービス 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
あなたの手で、日産自動車を“動かす”チャンス。
40名の積極採用を行ないます。
仕事内容 日産車の生産準備を進めていただきます。担当するのは、エンジン、サスペンション、トランスミッションといった、パワートレインと呼ばれる装置群。クルマづくりに不可欠な仕事です。
応募資格 学歴不問【業種・職種未経験者、第二新卒歓迎!】※日産自動車の集合研修などがあり、イチから学べます。
給与 月給20万円~38万円 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 神奈川県横浜市神奈川区、もしくは栃木県河内郡上三川町 ※希望を考慮します。
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/08
完全週休2日 転勤なし
一つひとつの資料作成やデータ加工が、
NISSANの未来をつくる。
仕事内容 お任せするのは、各種の資料作成やデータ加工、集計業務など。エクセルで関数や表計算、グラフなどを使って資料を作成したり、データを加工していきます。
応募資格 《業種経験者、歓迎!》 実務でエクセルを使った経験(関数や表計算などができる方を想定)
給与 月給20万円以上 ※経験・能力などを充分考慮し、決定いたします。
勤務地 神奈川県横浜市、神奈川県厚木市 ※転勤はありません。
掲載期間:17/08/28 ~ 17/10/01
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
一つひとつのアイデアが、NISSANの明日につながる。
仕事内容 NISSANグループの企業に対して、情報処理、システム開発・運用、各種ツールなどの提案を行ないます。飛び込み営業は一切ありません。
応募資格 【職種、業界未経験・第二新卒の方を歓迎します】 ■高卒以上
給与 月給20万円以上 ※経験・能力等を充分考慮の上、決定いたします。
勤務地 神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32横浜東口ウィスポートビル20F ※転勤はありません。
掲載期間:17/08/28 ~ 17/10/01
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
日産の品質を守り続けるため、「計測器をはかる」仕事です。
仕事内容 日産グループ各社で使用されている、計測器・計測設備をはかる「校正」の仕事をお任せします。入社時点での経験は一切問いません。基礎的なところからしっかりお教えします。
応募資格 高卒以上/35歳以下の方 ◎校正に関する特別な知識や経験は必要ありません。
給与 年俸制240万円~300万円(年俸の1/12を月々支給)
勤務地 神奈川(横浜・横須賀・厚木)・栃木・福島・福岡のいずれかの事業所 ※勤務地は希望を考慮
掲載期間:17/08/28 ~ 17/09/24
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
NISSANのものづくりを一緒に支えてください!
仕事内容 あなたが売るのは、当社の技術力です。NISSANグループの工場のメンテナンスや、新しい設備の製作を担います。お客さまの窓口となり要望通りに作業を完了させます。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!高卒以上】特別な知識や経験は必要ありません。モノづくりに興味がある人、歓迎!
給与 月給25万円以上 ※経験・能力などを充分考慮し、決定いたします。
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/24
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
あなたの手で、日産自動車を“動かす”チャンス。
40名の積極採用を行ないます。
給与 月給20万円~34万円【年収例】年収480万円+63万円(残業代)/経験5年
掲載期間:17/07/03 ~ 17/08/13
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
当社事業の発展と共に、一緒に成長をして頂ける方をお持ちしています!
仕事内容 営業担当がお客さまから依頼を受けて、協力会社に発注し、業務を完了させます。その間の営業担当のサポート、事務支援全般をお願いします。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎>■高卒以上 ■Excel、PowerPointの基本操作
勤務地 神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地 ※転勤はありません。
掲載期間:17/02/27 ~ 17/03/26
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
一つひとつの資料作成やデータ加工が、
NISSANの未来をつくる。
仕事内容 お任せするのは、各種の資料作成やデータ加工、集計業務など。エクセルやAccessで簡単な関数や表計算、グラフなどを使って資料を作成したり、データを加工していきます。
応募資格 《業種未経験、歓迎!》 実務でエクセルまたはAccessを使った経験(簡単な関数や表計算などができる方を想定)
勤務地 神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32 横浜東口ウィスポートビル20F ※各線「横浜駅」より徒歩8分
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
84(110件を表示)
株式会社日産クリエイティブサービス
流通・小売関連/自動車・機械関連/各種サービス関連
株式会社日産クリエイティブサービスと同業界のおすすめの会社
日産クリエイティブサービスで働く社員や元社員のみなさまから、日産クリエイティブサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!