株式会社日産クリエイティブサービスの口コミ・評判

神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日産クリエイティブサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日産クリエイティブサービスの転職・求人情報

109(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし 残業月20h以内
はじめるなら、家事と育児を両立して働いている方がいる環境。
仕事内容 英語を用いて、海外自動車部品の調達や物流会社への手続きの依頼、海外支店との調整業務です。※詳細なマニュアルが完備されていますので、1~2ヶ月で業務を覚えることが可能です。
応募資格 《未経験OK/大卒以上》★Excelで表計算ができる方でTOEIC600点相当の英語スキルをお持ちの方
給与 年俸280万円~300万円 ★月々、1/12を支給します。
勤務地 神奈川県相模原市南区麻溝台1-4-1 ★転勤はありません
掲載期間:19/05/09 ~ 19/06/05
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
自由なアイディアで日産グループのビジネスをプロデュース
仕事内容 NISSANグループの企業に対して、情報処理、システム開発・運用、各種ツールなどの提案を行ないます。飛び込み営業は一切ありません。
応募資格 【職種、業界未経験・第二新卒の方を歓迎します】 ■高卒以上
給与 月給20万円~30万円 ※経験・能力等を充分考慮の上、決定いたします。
勤務地 神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32横浜東口ウィスポートビル20F ※転勤はありません。
掲載期間:19/04/29 ~ 19/06/02
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
自動車工場から発生する廃棄物の適正処理、リサイクルを推進してください!
仕事内容 日産自動車やグループ会社をお客様に、廃棄物処理の管理業務を担当します。処理が安全でスムーズに進むよう、メーカーと廃棄物処理業者の間に立って調整や監督を行なう仕事です。
応募資格 学歴不問【業種・職種未経験、第二新卒歓迎】■要普通免許 ■基本的なPCスキル(主にExcel、Outlook)
給与 固定給制 月給30万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。★インセンティブ制度あり
勤務地 日産自動車横浜工場/神奈川県横浜市神奈川区宝町2 日産自動車横浜工場2地区内 ★転勤なし
掲載期間:19/04/22 ~ 19/05/26
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
イチから始めるなら、チャンスに満ち溢れた仕事で。
NISSANグループのバイヤーです。
仕事内容 まず覚えていただくのは社内の購入品データから、コストカットのための筋道です。その後は、スキルアップに合わせて中期的に大きな調達に関わる業務を担っていただきます。
応募資格 ■社会人経験をお持ちの方 ※高卒以上、Excelの基本的な使い方が分かる方※建設事務等の経験のある方優遇。
給与 月給25万円以上※経験、スキルなどを考慮して決定します。残業手当は100%支給。
勤務地 静岡県富士市今泉700-1 <<ジヤトコ株式会社内>>(株)日産クリエイティブサービス
掲載期間:19/04/15 ~ 19/05/19
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
当社事業の発展に欠かせないポジション、
我々と一緒に成長していただける方募集!
仕事内容 各支店の収益管理や、慣れてきたら収益管理サポートから経営企画・戦略・展開までをサポートして頂きます。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎>■高卒以上 ■Excel、PowerPointの基本操作
給与 月給25万円以上 ※経験・能力等を充分考慮の上、決定いたします。
勤務地 神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地 ※転勤はありません。
掲載期間:19/03/18 ~ 19/04/14
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ
世界のNISSAN自動車が生まれる場所を、支えるお仕事。
仕事内容 あなたが売るのは、当社の技術力です。NISSANグループの工場のメンテナンスや、新しい設備の製作を担います。お客さまの窓口となり要望通りに作業を完了させます。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!高卒以上】特別な知識や経験は必要ありません。モノづくりに興味がある人、歓迎!
給与 月給30万円以上 ※経験・能力などを充分考慮し、決定いたします。
勤務地 横浜市、厚木市、座間市、横須賀市、平塚市にある生産工場
掲載期間:19/03/18 ~ 19/04/14
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
10年先も、20年先も。「活躍できる経理」になれる。
仕事内容 あなたには、まずは伝票起票や帳簿の確認といった簡単な業務から始めていただき、徐々にレベルの高い業務に携わっていただく予定です。
応募資格 《業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎します!》※学歴不問
給与 月給25万円以上+インセンティブ ※給与は経験やスキルを考慮のうえ決定
勤務地 本社/神奈川県横浜市戸塚区 ★「戸塚駅」よりバス乗車、上矢部循環「鳥が丘第一公園」下車
掲載期間:19/02/28 ~ 19/04/03
株式会社日産クリエイティブサービス 正社員 契約社員
NISSAN車のモノ造りの司令塔。
仕事内容 お任せするのは、NISSAN車のパワートレイン(駆動系)の生産準備。エンジン、サスペンション、トランスミッションなどを製造する、生産ラインの導入や改造・改善を担当します。
応募資格 <職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎>■高専以上 ■理工学または機械工学を勉強したことがある方
給与 月給23万円~38万円 【年収例】375万円/入社1年目
勤務地 【神奈川県横浜市神奈川区】もしくは【栃木県河内郡上三川町】 ◎勤務地は希望を考慮します
掲載期間:19/01/14 ~ 19/02/17
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
意欲一つで、未経験からNISSANグループの調達になる。
仕事内容 調達として、社内の事業部や各支店から「使いたいサービスやモノ」をヒアリングし、仕入先の選定や価格交渉、などを手がけていただきます。仕事は入社後に基本から学べます。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>■高卒以上 ■社会人経験があり、Excelの基本的な使い方がわかる方
給与 月給25万円~ <年収例>300万円~/入社1年、400万円~/入社3年
勤務地 本社(神奈川県横浜市戸塚区上矢部町) ★転勤なし、交通費は全額支給します。
掲載期間:18/12/27 ~ 19/01/30
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
意欲一つで、未経験からNISSANグループの調達になる。
仕事内容 調達として、事業部や支社でのニーズのヒアリング、サプライヤー(工事会社や仕入先)の開拓・選定、価格交渉などを手がけていただきます。仕事は入社後に基本から学べます。
勤務地 本社(神奈川県横浜市戸塚区上矢部町)、厚木(神奈川県厚木市岡津古久) ☆交通費は全額支給します。
掲載期間:18/10/25 ~ 18/11/28
109(110件を表示)
株式会社日産クリエイティブサービス
各種サービス関連/その他
株式会社日産クリエイティブサービスと同業界のおすすめの会社
日産クリエイティブサービスで働く社員や元社員のみなさまから、日産クリエイティブサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!