株式会社日産クリエイティブサービスの口コミ・評判

神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日産クリエイティブサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日産クリエイティブサービスの転職・求人情報

99(110件を表示)
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
NISSANグループを、業務システムから支えていく。
仕事内容 自動車開発・生産に必要な計測器の精度確認業務(校正)。その際に使用するシステムの管理・運用を担当するのが社内SEです。マスタの登録・修正、問い合わせ対応等を手がけます。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>■専門卒以上 ■データベースに触れたことがある方(実務経験不問)
給与 月給25万円~ <年収例>300万円~/入社1年、360万円~/入社3年
勤務地 日産自動車テクニカルセンター/神奈川県厚木市岡津古久560-2 ※転勤はありません。
掲載期間:18/08/30 ~ 18/10/03
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
きめ細やかな気配りが、地域の憩いの場所を形作る。
仕事内容 『大和ゆとりの森』の管理業務全般。日々の巡回や遊具の点検、外部の協力会社(草刈り・大型点検など)の手配・連携、イベントの企画・実施、報告書・提案書の作成など。
応募資格 【社会人・職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!】■普通自動車運転免許(AT限定可)※高卒以上。ブランク不問
給与 契約社員/月給18万円以上、パート・アルバイト/時給960円※交通費・残業代全額
勤務地 大和ゆとりの森/神奈川県大和市福田4112※転勤はありません。★マイカー通勤可
掲載期間:18/08/27 ~ 18/09/30
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
NISSANグループを調達から支える、バイヤーの一員に。
仕事内容 バイヤーとして、事業部や支店でのニーズのヒアリング、サプライヤー(工事会社や仕入先)の開拓・選定、価格交渉などを手がけていただきます。仕事は入社後に基本から学べます。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒、歓迎!>■高卒以上 ■社会人経験があり、Excelの基本的な使い方がわかる方
給与 月給25万円~ <年収例>300万円~/入社1年、400万円~/入社3年
勤務地 本社(神奈川県横浜市戸塚区上矢部町)、厚木(神奈川県厚木市岡津古久) ☆交通費は全額支給します。
掲載期間:18/08/09 ~ 18/09/19
株式会社日産クリエイティブサービス 正社員 契約社員
内定まで2週間 完全週休2日
自慢したくなる働きやすさ、こんなにたくさん揃ってます。
仕事内容 日産車の生産準備を進めていただきます。担当するのは、エンジン、サスペンションといった、パワートレインと呼ばれる装置群。クルマづくりに不可欠な仕事です。
応募資格 【生産技術経験者、第二新卒、歓迎!】◎高専、または理工系大学を卒業した方を想定しています。
給与 月給23万円~38万円 ◎年収例/年収420万円(入社2年目)
掲載期間:18/07/02 ~ 18/07/29
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
子育て中でも安心して働ける、3つの理由。
仕事内容 NISSANグループの一員である当社。あなたには事務スタッフとして、自動車販売店向けのカタログや販促品の受発注などさまざまな業務をお任せします。休日休暇や福利厚生も充実!
応募資格 <職種、業種未経験・第二新卒者歓迎!>◆高卒以上 ◆基本的なPCスキルをお持ちの方(Word、Excelなど)
給与 月給22万円以上 ※前職の給与・経験・能力などを考慮の上、決定します。
勤務地 東京都羽村市緑ヶ丘3-6-3 ※転勤はありません。
掲載期間:18/06/28 ~ 18/08/01
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
“日産自動車の技術を支える”仕事をはじめよう。
仕事内容 あなたが売るのは、当社の技術力です。NISSANグループの工場のメンテナンスや、新しい設備の製作を担います。お客さまの窓口となり要望通りに作業を完了させます。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!高卒以上】特別な知識や経験は必要ありません。モノづくりに興味がある人、歓迎!
給与 月給25万円以上 ※経験・能力・年齢などを充分考慮し、決定いたします。
勤務地 神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/18
株式会社日産クリエイティブサービス 正社員 契約社員
日産の車づくりを担う技術職を募集!
技術を磨く新たなキャリアをスタートしませんか?
仕事内容 日産車の生産準備を進めていただきます。担当するのは、エンジン、サスペンション、トランスミッションといった、パワートレインと呼ばれる装置群。クルマづくりに不可欠な仕事です。
応募資格 学歴不問【業種・職種未経験者、第二新卒歓迎!】※日産自動車の集合研修などがあり、イチから学べます。
給与 月給20万円~38万円 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 神奈川県横浜市神奈川区、もしくは栃木県河内郡上三川町 ※希望を考慮します。
掲載期間:18/03/29 ~ 18/05/09
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
子育て中でも安心して働ける、3つの理由。
勤務地 東京都羽村市緑ヶ丘3-6-3 ※転勤はありません。
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
“日産自動車の技術を支える”。それがあなたのミッション。
勤務地 神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地
掲載期間:18/03/12 ~ 18/04/08
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
自動車工場から発生する廃棄物の適正処理、リサイクルを推進してください!
仕事内容 日産自動車やグループ会社をお客様に、廃棄物処理の管理業務を担当します。処理が安全でスムーズに進むよう、メーカーと廃棄物処理業者の間に立って調整や監督を行なう仕事です。
応募資格 学歴不問【業種・職種未経験、第二新卒、歓迎!】■要普通免許 ■基本的なPCスキル(主にExcel)
給与 固定給制 月給25万円以上 ※経験等を考慮の上、決定。★インセンティブ制度あり
勤務地 日産自動車横浜工場/神奈川県横浜市神奈川区宝町2 日産自動車横浜工場2地区内 ★転勤なし
掲載期間:18/03/08 ~ 18/04/04
99(110件を表示)
株式会社日産クリエイティブサービス
各種サービス関連/その他
株式会社日産クリエイティブサービスと同業界のおすすめの会社
日産クリエイティブサービスで働く社員や元社員のみなさまから、日産クリエイティブサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!