株式会社日産クリエイティブサービスの口コミ・評判

神奈川県横浜市 戸塚区上矢部町2384
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日産クリエイティブサービスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日産クリエイティブサービスの転職・求人情報

89(110件を表示)
株式会社日産クリエイティブサービス 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
日産の車づくりを担う技術職を募集!
技術を磨く新たなキャリアをスタートしませんか?
仕事内容 日産車の生産準備を進めていただきます。担当するのは、エンジン、サスペンション、トランスミッションといった、パワートレインと呼ばれる装置群。クルマづくりに不可欠な仕事です。
応募資格 学歴不問【業種・職種未経験者、第二新卒歓迎!】※日産自動車の集合研修などがあり、イチから学べます。
給与 月給20万円~38万円 ※経験や能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 神奈川県横浜市神奈川区、もしくは栃木県河内郡上三川町 ※希望を考慮します。
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/11
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
自由なアイディアで日産グループのビジネスをプロデュース
仕事内容 NISSANグループの企業に対して、情報処理、システム開発・運用、各種ツールなどの提案を行ないます。飛び込み営業は一切ありません。
応募資格 【職種、業界未経験・第二新卒の方を歓迎します】 ■高卒以上
給与 月給25万円以上 ※経験・能力等を充分考慮の上、決定いたします。
勤務地 神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32横浜東口ウィスポートビル20F ※転勤はありません。
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/21
株式会社日産クリエイティブサービス 正社員 契約社員
あなたの手で、日産自動車を“動かす”チャンス。
40名の積極採用を行ないます。
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
私たちにおまかせください。1人前に育てます。
仕事内容 あなたには、まずは伝票起票や帳簿の確認といった簡単な業務から始めていただき、徐々にレベルの高い業務に携わっていただく予定です。
応募資格 《業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、職種転換、歓迎します!》※学歴不問
給与 月給25万円以上+インセンティブ ※給与は経験やスキルを考慮のうえ決定
勤務地 本社/神奈川県横浜市戸塚区 ★「戸塚駅」よりバス乗車、上矢部循環「鳥が丘第一公園」下車
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
長く安心して働ける環境です。
NISSANのものづくりを一緒に支えてください!
仕事内容 あなたが売るのは、当社の技術力です。NISSANグループの工場のメンテナンスや、新しい設備の製作を担います。お客さまの窓口となり要望通りに作業を完了させます。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!高卒以上】特別な知識や経験は必要ありません。モノづくりに興味がある人、歓迎!
給与 月給25万円以上 ※経験・能力などを充分考慮し、決定いたします。
勤務地 神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地
掲載期間:17/12/25 ~ 18/01/28
株式会社日産クリエイティブサービス 正社員 契約社員
あなたの手で、日産自動車を“動かす”チャンス。
40名の積極採用を行ないます。
掲載期間:17/09/11 ~ 17/10/08
完全週休2日 転勤なし
一つひとつの資料作成やデータ加工が、
NISSANの未来をつくる。
仕事内容 お任せするのは、各種の資料作成やデータ加工、集計業務など。エクセルで関数や表計算、グラフなどを使って資料を作成したり、データを加工していきます。
応募資格 《業種経験者、歓迎!》 実務でエクセルを使った経験(関数や表計算などができる方を想定)
給与 月給20万円以上 ※経験・能力などを充分考慮し、決定いたします。
勤務地 神奈川県横浜市、神奈川県厚木市 ※転勤はありません。
掲載期間:17/08/28 ~ 17/10/01
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
一つひとつのアイデアが、NISSANの明日につながる。
給与 月給20万円以上 ※経験・能力等を充分考慮の上、決定いたします。
掲載期間:17/08/28 ~ 17/10/01
株式会社日産クリエイティブサービス 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 残業月20h以内
日産の品質を守り続けるため、「計測器をはかる」仕事です。
仕事内容 日産グループ各社で使用されている、計測器・計測設備をはかる「校正」の仕事をお任せします。入社時点での経験は一切問いません。基礎的なところからしっかりお教えします。
応募資格 高卒以上/35歳以下の方 ◎校正に関する特別な知識や経験は必要ありません。
給与 年俸制240万円~300万円(年俸の1/12を月々支給)
勤務地 神奈川(横浜・横須賀・厚木)・栃木・福島・福岡のいずれかの事業所 ※勤務地は希望を考慮
掲載期間:17/08/28 ~ 17/09/24
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日
長く安心して働ける環境です。
NISSANのものづくりを一緒に支えてください!
勤務地 神奈川県横浜市戸塚区上矢部町2384番地
掲載期間:17/08/21 ~ 17/09/24
89(110件を表示)
株式会社日産クリエイティブサービス
流通・小売関連/自動車・機械関連/各種サービス関連
株式会社日産クリエイティブサービスと同業界のおすすめの会社
日産クリエイティブサービスで働く社員や元社員のみなさまから、日産クリエイティブサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!