株式会社ゼロの口コミ

神奈川県川崎市幸区堀川町580ソリッドスクエア西館 6F
ゼロの口コミ・評判をご紹介!ゼロで働く社員や元社員から、ゼロの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
支持系統に一貫性がないので困惑する事も今年に入り給料が二度程改定があって、下がってたります残業のある時は何時になるか分からないくらい遅くなる時がありますのだ、予定が立ちません 参考になった!0
良い点
個人裁量度が高く自分のペースで働ける納車、引取先のお客様との距離も近く、車好きなら話が盛り上がり楽しく時間を過ごせる全体的に緩めの職場で、多少のミスも許されたりもします 参考になった!0
気になる点
休日でも営業職は会社からの電話対応や顧客対応しなければならず休んだ気がしない自分で仕事を増やせば増やしたなりに自分にいろんな事が跳ね返ってくる。 参考になった!0
良い点
会社カレンダーで土日は基本的に休める夏期休暇や正月休みはわりとある。本社や出世が早い人にとってはいい会社 参考になった!0
気になる点
運送業界としてはルールもあるので月に168時間を超えるような時間はないと思うが、日々は昼ご飯も食べれないような配車作業をさせられる。1日のうちの休憩時間1時間も取れないような作業をしているが、休憩時間を取らないと給与から引かれるので、皆、作業を終わってから無理矢理取っている 参考になった!0
良い点
トラックドライバーとしては、トップレベルの収入。業績に関係なく、必ず基本給の何ヶ月分かが賞与として支給される。 参考になった!0
気になる点
祝日は、仕事が少ないのに休日ではない。会社の都合で休出できたりできなかったりする。休出に対しての会社方針がコロコロ変わり、その度に収入の増減がある。 参考になった!0
良い点
年間カレンダーで休日が決められている。事務職は、ほとんど休出なし。長期休暇はかなり長いため、リフレッシュできる。 参考になった!0
気になる点
経営陣が、末端の従業員のことを考えていないため、賃金などの労働条件がいきなり変わることがある。不利益変更をいとわない会社体質。 参考になった!0
良い点
車の配送業務や顧客からの受注。配置された場所によっては、個人の裁量があることがある。提案の機会も与えられる。 参考になった!0
株式会社ゼロ
その他/各種サービス関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社ゼロと同業界のおすすめの会社